Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ocultar y mostrar al hacer click

Estas en el tema de Ocultar y mostrar al hacer click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito un código que, mediante el evento onClick de HTML, me muestre un DIV o no. He hecho esto pero no funciona. Si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Ocultar y mostrar al hacer click

Hola
Necesito un código que, mediante el evento onClick de HTML, me muestre un DIV o no. He hecho esto pero no funciona. Si me pudieran hacer esto y no les roba muchísimo tiempo se lo agradezco. Gracias.

Código Javascript:
Ver original
  1. function PanelDatos(){
  2.     if (document.getElementById("PanelDatos").style.display == 'none'){
  3.         document.getElementById("PanelDatos").style.display == 'none';
  4.     }else{
  5.         document.getElementById("PanelDatos").style.display == 'block';
  6.     }
  7. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 12:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ocultar y mostrar al hacer click

Hola:

En tu código se ven tres comparaciones (==) cuando solo debería ser una y las otras dos deben ser asignaciones (=)... y revisa la coherencia del código...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar y mostrar al hacer click

Lo he preguntado porque no tengo ni idea de JavaScript, así que, por favor, no me hables de la coherencia del código. Lo he hecho más o menos por intuición con mis conocimientos de PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 12:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ocultar y mostrar al hacer click

En javascript se usa los mismos operadores que en php para la asignación y comparación
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar y mostrar al hacer click

¿Pero y cómo se haría lo que pido?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2015, 14:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ocultar y mostrar al hacer click

Cita:
cont = 0;

document.querySelector(id).style.display = (cont++ % 2 == 0) ? 'block' : 'none';
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar y mostrar al hacer click

A ver, me voy a explicar mejor: el efecto que necesito ejecutar es el del siguiente vídeo cuando hace click en evaluación: cuando hace click se desliza hacia abajo un div de 150 píxeles. ¿Cómo se haría esto, con Javascript o con CSS?
Vídeo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 14:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ocultar y mostrar al hacer click

Más que un "deslizamiento", veo un agrandamiento vertical del elemento. Solo tendrías que asignarle la cantidad de píxeles necesarios cuando sea pequeño o no sea vea y volver a asignarle la cantidad mínima cuando sea visible.

DEMO

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.