Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

Estas en el tema de Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola bueno mi pregunta es la siguiente . Existe alguna forma de ocultar los valores y los ids de los parametros enviados atraves de ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cuautitlan México, Estado de Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

Hola

bueno mi pregunta es la siguiente .

Existe alguna forma de ocultar los valores y los ids de los parametros enviados atraves de ajax o jquery a las herramientas de debug?

esto es con el fin , que el usuario final no pueda ver de ninguna forma que es lo que se esta enviando acontinuacion les dejo mi codigo que funciona a la perfeccion, pero se siguen viendo los parametros


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>prueba_send</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
function pausecomp(millis)
     {
          var date = new Date();
          var curDate = null;
          do { curDate = new Date(); }
          while(curDate-date < millis);
    }
try {
$(document).ready(function() {
    $("#envio").click(function(mouse_action){
        mouse_action.preventDefault();
        $("#salida").html('<img src="loader.gif" />');
        $.post("procesa.php",{param1:$("#p1").val(),param2:$("#p2").val()},
               
               function(response){
                   //alert(response);                 
                   $("#salida").html(response);
               },"text");
    });
});
}catch(e){
    console.log (e.message);
    alert(e.message);
    }
</script>
</head>

<body>


<form style="background-color:#006699">
<input type="text" id="p1" />
<input type="text" id="p2"/>
<input type="submit" id="envio"/>
</form>
<div id="salida"></div>

</body>
</html>
Porfavor espero su ayuda y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 11:37
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

mmm ... creo que esto no es posible (no estoy seguro) ya que esto depende del mismo navegador que interpretas tanto las peticiones request y response lo que si talvez podrias hacer seria zipear tu código javascript de tal manera que no sea facil interpretarlo asi como hacen los framework tales como JQuery
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cuautitlan México, Estado de Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

Muchas gracias por responder .

Disculpa mi ignorancia pero no se como hacer lo que me dices , lo de zipear mi código javascript me podrias dar un ejemplo por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 15:08
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

Mira esta herramienta de google que reduce tu javascript

http://closure-compiler.appspot.com/home

OJO esto lo que hace es reducir tu javascript, ya si tu quisieras minimizar tu codigo aun mas podrias hacer algo como esto

Código Javascript:
Ver original
  1. // ESTE ES MI CODIGO
  2. function requestDatos(){
  3.     var form = document.forms['myform'];
  4.     var password = document.forms['myform'].elements['password'].value;
  5.     var newpassword = document.forms['myform'].elements['newpassword'].value;
  6.     if (password==newpassword){
  7.         //CODIGO A REALIZAR
  8.     }
  9. }
  10.  
  11. //1.- MINIMIZA EL NOMBRE DE TUS VARIABLES POR ALGO QUE TU CONOZCAS O SEPAS
  12. function rD(){
  13.     var f = document.forms['myform'];
  14.     var p = f['myform'].elements['password'].value;
  15.     var np = f['myform'].elements['newpassword'].value;
  16.     if (p==np){
  17.         //CODIGO A REALIZAR
  18.     }
  19. }
  20.  
  21. //2.- JUNTA TU CODIGO PARA QUE OCUPA MENOS ESPACIO Y A LA VEZ SEA UN POCO DIFICIL DE LEER
  22. function rD(){var f = document.forms['myform'];var p = f['myform'].elements['password'].value;var np = f['myform'].elements['newpassword'].value;if (p==np){/*CODIGO A REALIZAR*/}}

Ten en cuenta que esto no es un trabajo fácil de hacer y lo que te pongo es un ejemplo existe varias maneras y formas de hacerlo.
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cuautitlan México, Estado de Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

Ok entendido! gracias por tu información compañero y pues investigando un poco sobre lo que me dijiste encontre este link revisalo y espero que te ayude XD

http://dean.edwards.name/packer/

bytes

Última edición por Tysontronik; 13/07/2012 a las 16:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 17:06
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

Muy Bien!!!
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 17:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ocultar Parametros y codigo JS a firebug o cualquier otra herramienta

Ocultarlos exactamente no, podés complicarle bastante como visualizarlos con esta herramienta
http://dean.edwards.name/packer/

Pero la sintáxis debe ser perfecta, declarar variables, cerrar instrucciones con ;, etc
Depende de cuan compleja sea tu scritp.
Lo qu e me pregunto es "cual es la necesidad de ocultar dichos valores?"
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: ajax, firebug, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.