Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar popup mediante cookies

Estas en el tema de Ocultar popup mediante cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, e creado un popup que muestra al inicio de acceder al sitio y estoy intentando realizar que cuando lo cierre cree una cookie para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 01:35
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Ocultar popup mediante cookies

Buenas, e creado un popup que muestra al inicio de acceder al sitio y estoy intentando realizar que cuando lo cierre cree una cookie para que no le vuelva a salir.

Esto es lo que tengo esta ahora:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    
  3. $('#popuploto').fadeIn('slow');
  4. return false;
  5.  
  6. function CookieLoto(c_name,value,exdays){
  7. var exdate=new Date();
  8. exdate.setDate(exdate.getDate() + exdays);
  9. var c_value=escape(value) + ((exdays==null) ? "" : "; expires="+exdate.toUTCString());
  10. document.cookie=c_name + "=" + c_value;
  11. }
  12. if(CookieLoto('loto')!="1"){
  13. document.getElementById("popuploto").style.display="block";
  14. }
  15. function CerrarLoto(){
  16. CookieLoto('loto','1',365);
  17. document.getElementById("popuploto").style.display="none";
  18. }
  19.    
  20. });

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 02:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar popup mediante cookies

Debes tener una función para leer la cookie y otra para guardarla y la cosa sería más o menos así:

Ya que estás usando jQuery, convendría incluir el Plugin para cookies

Código Javascript:
Ver original
  1. function CerrarLoto() {
  2.     $('#popuploto').css('display', 'block');
  3.     $.cookie("loto", "1", { expires: 7 }); // Expira en 7 días
  4. }
  5.  
  6. $(document).ready( function() {
  7.     // Desde un inicio aplica display:none al div correspondiente
  8.     if($.cookie("loto") != "1") {
  9.         // Ok, no existe la cookie, muestras el popup
  10.         $('#popuploto').css('display', 'block'); // <-- Esto no debería ser necesario
  11.         $('#popuploto').fadeIn('slow');
  12.     }
  13.     // Si ya existe la cookie no se mostrará el popup
  14. });
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 04:41
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ocultar popup mediante cookies

Gracias triby, ahora bien e intentado cerrar y no me cierra el popup, lo tengo asi para cerrar.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0);" onclick="CerrarLoto();">Cerrar</a>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 05:02
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Ocultar popup mediante cookies

Buenas... donde esta en CerrarLoto() el ... ?

Código Javascript:
Ver original
  1. window.close();
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 05:12
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ocultar popup mediante cookies

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Buenas... donde esta en CerrarLoto() el ... ?

Código Javascript:
Ver original
  1. window.close();
Pero eso no seria para cerrar la ventana?

Yo lo que quiero es darle un display="none" para ocultarlo lo que al dar clic no me lo oculta.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 05:31
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Ocultar popup mediante cookies

Si... claro... que pena... me di cuenta tarde que la habia embarrado (...), quise "borrar" la respuesta estupid@ pero esa opcion no existe aqui ni aun cuando no hay respuestas atras

Si comenta la linea anterior, tampoco ?

Cita:
CookieLoto('loto','1',365);
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 05:46
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ocultar popup mediante cookies

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Si... claro... que pena... me di cuenta tarde que la habia embarrado (...), quise "borrar" la respuesta estupid@ pero esa opcion no existe aqui ni aun cuando no hay respuestas atras

Si comenta la linea anterior, tampoco ?
No e entendido nada.... xD

Y bueno e probado con eso pero tampoco, al dar clic en cerrar no cierra ni guarda la cookie.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 06:27
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ocultar popup mediante cookies

Al final e conseguido cambiado todo el código y e conseguido que muestre y cuando cierre se oculte. Ahora lo que no se me guarda la cookie y cuando actualizo se muestra de nuevo. E probado a borrar las cookies y nada.

Código Javascript:
Ver original
  1. function CookieLoto(c_name){
  2. var c_value = document.cookie;
  3. var c_start = c_value.indexOf(" " + c_name + "=");
  4. }
  5. function setCookie(c_name,value,exdays){
  6. var exdate=new Date();
  7. exdate.setDate(exdate.getDate() + exdays);
  8. var c_value=escape(value) + ((exdays==null) ? "" : "; expires="+exdate.toUTCString());
  9. document.cookie=c_name + "=" + c_value;
  10. }
  11. if(CookieLoto('loto')!="1"){
  12. document.getElementById("popuploto").style.display="block";
  13. }
  14. function CerrarLoto(){
  15. CookieLoto('loto','1',365);
  16. document.getElementById("popuploto").style.display="none";
  17. }

Saludos.

Etiquetas: cookie, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.