Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Textarea tras clic en submit

Estas en el tema de Ocultar Textarea tras clic en submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, he contestado un antiguo post (2006) pero lo hice antes de percatarme de la fecha asi que pongo esto por aquí porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ocultar Textarea tras clic en submit

Hola buenas, he contestado un antiguo post (2006) pero lo hice antes de percatarme de la fecha asi que pongo esto por aquí porque no entiendo porque no funciona:



Código:

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th class="txt_cen">Escriba su respuesta y pulse Enviar:</th>
</tr>
<tr>
<th class="txt_cen"><textarea name="txtPregunta" id="txtPregunta" onkeyPress="return contar(this.value,event)" style=" visibility: visible; overflow: hidden; height: 350px; width: 700px;"></textarea></th>
</tr>
<tr>
<th class="txt_cen"><input type="submit" value="Enviar" onclick = "txtPregunta.style.visibility = 'hidden'"/>
</th>
</tr>														
</table>
Teoricamente tras pinchar en el submit, el textarea llamado "txtPregunta" deberia cambiar su estado de "visible" a "hidden", lo cual no hace, ¿alguien podria echarme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Ocultar Textarea tras clic en submit

Cita:
Iniciado por SpankThru Ver Mensaje
Hola buenas, he contestado un antiguo post (2006) pero lo hice antes de percatarme de la fecha asi que pongo esto por aquí porque no entiendo porque no funciona:



Código:

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th class="txt_cen">Escriba su respuesta y pulse Enviar:</th>
</tr>
<tr>
<th class="txt_cen"><textarea name="txtPregunta" id="txtPregunta" onkeyPress="return contar(this.value,event)" style=" visibility: visible; overflow: hidden; height: 350px; width: 700px;"></textarea></th>
</tr>
<tr>
<th class="txt_cen"><input type="submit" value="Enviar" onclick = "txtPregunta.style.visibility = 'hidden'"/>
</th>
</tr>														
</table>
Teoricamente tras pinchar en el submit, el textarea llamado "txtPregunta" deberia cambiar su estado de "visible" a "hidden", lo cual no hace, ¿alguien podria echarme una mano?
No se usa la propiedad "display"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Textarea tras clic en submit

Segun tengo entendido con display haría desaparecer tanto la caja como su hueco; cosa que no quiero que suceda. En cualquier caso tampoco funciona con display :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Textarea tras clic en submit

¿Con qué navegador lo estás haciendo? A mí me ha funcionado en IE8, Opera 11 y FF 3.6 sin modificar nada de lo que has escrito. En cualquier caso y a malas, podrías probar con getElementById.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Textarea tras clic en submit

El problema es que no entiendo muy bien el getElementById, vamos se asignarles iD a los objetos claro pero no se como meter el parametro para que recurra a tal objeto.

El Navegador es IE 7.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 03:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Textarea tras clic en submit

Acabo de probarlo con el modo compatibilidad de IE8 y también funciona. Sigo diciendo que tu código está bien. ¿No estarás haciendo más cosas además de eso?¿Quizá el problema está en la función contar que estás usando? Quizá deberías usar alguna herramienta de debug para ver el error, porque el visibility funciona. O quizá es otra cosa, no sé, por ejemplo, un submit hacia esa misma página, porque en ese caso, es evidente que te volverá a aparecer, ya que has recargado la página.

Con getElementById sería

document.getElementById('txtPregunta').style.visib ility='hidden';

Etiquetas: submit, textarea, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.