Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar texto tras X segundos

Estas en el tema de Ocultar texto tras X segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Soy nuevo en esto de javascript, y no tengo mucha idea la verdad :( . Me gustaría saber el código que necesitaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ocultar texto tras X segundos

Hola a todos,

Soy nuevo en esto de javascript, y no tengo mucha idea la verdad :( . Me gustaría saber el código que necesitaría para poder ocultar un texto al cabo de X segundos, es decir, el texto se muestra cuando se entra en la página, y al cabo de x segundos debe desaparecer.

¿Cómo puedo hacer esto? He estado buscando un buen rato por el foro pero no he encontrado la solución.

Por favor, ¿alguien puede ayudarme? Es bastante necesario que incluya este código en mi Web.

P.D.: Si no es mucho pedir, si alguien puede colocar el código en concreto mejor, ya que como he dicho al principio, no sé mucho de javascript.

Gracias por adelantado.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:13
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Ocultar texto tras X segundos

Hola Kakis bienvenido al foro, ya que veo que es tu primer post ;)

Para poder ayudarte un poco mejor, necesitaria saber si el texto que tiene que desaparecer, está en una página entera o en una tabla o capa.

Ya que si es en una página entera, se podria hacer un refresco para que salte a otra, y si está en una capa estilo <div> se haria por JavaScript, en tal caso de que sea un Div seria algo parecido a esto:

Esto iria entre en <head></head>
Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var 
Retraso 5000 // Tiempo expresado en milisegundos 5000 equivale a 5 segundos
<!--
function 
Desa(){
    
document.getElementById("CapaTexto").innerHTML="";
};
window.load=setTimeout('Desa()'Retraso);
-->
</script> 
Y esto en el <body></body>
Código HTML:
<div id="CapaTexto">Este es el contenido del la capa que desaparecera en unos segundos.....</div>
Este otro por ejemplo se mantiene
Espero que sea eso lo que te referias. Esta probado en IE y en FireFox.

Ejemplo funcionando. Aqui
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 28/08/2007 a las 04:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar texto tras X segundos

Hola bookmaster,

Muchas gracias por el código!, por cierto, que rápido me has contestado . Lo voy a probar en cuanto llegue a casa (ahora estoy trabajando... jeje) y ya te cuento que tal me ha ido. He mirado el ejemplo que me has puesto en el post y es exactamente lo que queria hacer

P.D.: Enhorabuena a todos por estos foros, estan genial! .

Mil gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 03:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar texto tras X segundos

Hola Bookmaster,

He probado el codigo que me pasaste y funciona perfectamente.

Muchas gracias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.