Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar la url en la barra de estado

Estas en el tema de Ocultar la url en la barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, a ver si entre todos me pueden ayudar en esto Tengo una pagina Web en html, y no quiero que me muestre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ocultar la url en la barra de estado

Buenos dias, a ver si entre todos me pueden ayudar en esto

Tengo una pagina Web en html, y no quiero que me muestre la url en la barra de estado cada vez que se posiciona el raton sobre un enlace para navegar por las distintas paginas.

Buscando información por Internet he encontrado este codigo

<!-- oculta la barra de estado -->

<script language="JavaScript">
setInterval ("window.status = ''",10);
</script>

<!-- fin ocultar la barra de estado -->

El problema es que si ejecuto las paginas desde mi disco local SI oculta las url en la barra de estado, pero cuando subo la pagina por ftp para poder navegas por Internet desde cualquier ordenador parece que no reconoce el codigo javascript y SI se muestra la url en windows status.

Alguien me puede aclarar porque en local si y en internet no y si tiene solución. Utilizo IE9

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar la url en la barra de estado

Hola pedrofernand. Bienvenido al foro.

Eso depende de cómo tenga configurado el navegador el usuario, si lo tiene configurado para que no admita ese código, no hay nada que hacer. A muchos nos gusta que la dirección se vea en la barra de estado, para saber a dónde va el enlace.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar la url en la barra de estado

Hola, gracias por responder tan rapido.

La configuracion del navegador es la misma, puesto que las abro desde el mismo ordenador.

El problema es que si abro las paginas .htm que tengo en mis disco C:/ (que son las mismas que luego he subido al servidor por ftp) SI oculta la url,Pero cuando las abro desde el sitio de Internet SI las muestra y me tiene intrigado el porque será
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ocultar la url en la barra de estado

como dijo JavierB
...
la forma de ocultar la url seria que en el enlace
Cita:
<a href="miURL">enlace</a>
la url no la coloque en el href , si no en onclikc y te creas una función javascript que te re envia a esa url asi:
Cita:
<a href="#" onClick="redir('miURL')">enlace</a>
y javascript :
Código Javascript:
Ver original
  1. function redir(url){window.location=url;}

y con eso imitas el comportamiento de href sin mostrar la url

Etiquetas: barra, estado, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.