Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar ventana al pulsar la tecla esc

Estas en el tema de Ocultar ventana al pulsar la tecla esc en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una ventana que imprimo con un echo... Debo buscar la forma de ocultarla al pulsar la tecla Esc o Enter... ¿Me podrían ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 16:20
Avatar de ik_fenix  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ocultar ventana al pulsar la tecla esc

Hola
Tengo una ventana que imprimo con un echo... Debo buscar la forma de ocultarla al pulsar la tecla Esc o Enter... ¿Me podrían ayudar por favor?

Código PHP:
echo '<link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.css" type="text/css">
            <div class="container" if(e.keyCode == 27){parent.jQuery.modal().style.display=\'none\'"; }>  
            <div class="modal" id="modal">  
            <div class="modal-header">  
            <a class="close" onclick="document.getElementById(\'modal\').style.display=\'none\'">X</a>  
            <center> 
            <h3><center>Registro Empleado</center></h3>  
            <center>  
            <div class="modal-body"> 
            <h4>Se ingreso correctamente a </h4> 
            <p><h4>'
.$nombre.' '.$apellido.'</h4></p>  
            <p><img src="fotos/'
.$foto.'" width="150" height="150"></p>
            </center>                 
            </div>  
            <div class="modal-footer">  
            <a href="#" class="btn" onclick="document.getElementById(\'modal\').style.display=\'none\'">Close</a>  
            </div>  
            </div> 
            //esto es lo que intento usar para ocultarla, pero evidentemente no funciona
            function _CloseOnEsc() 
            { 
                if (event.keyCode == 27) 
                { 
                    document.getElementById(\'modal\').style.display=\'none\';
                } 
            } 
            <script type="text/javascript" src="../js/bootstrap-modal.js"></script>
            '

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 17:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ocultar ventana al pulsar la tecla esc

francamente estás haciendo cualquier cosa

esto que significa
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="container" if(e.keyCode == 27){parent.jQuery.modal().style.display=\'none\'"; }>

y aqui
Código Javascript:
Ver original
  1. function _CloseOnEsc()  
  2.             {  
  3.                 if (event.keyCode == 27)  
  4.                 {  
  5.                     document.getElementById(\'modal\').style.display=\'none\';
  6.                }  
  7.            }

tu bloque <script></script> ¿dónde está?
Y esa función, ¿dónde se está llamando?
Parece que estás usando algún plugin de jquery.
Yo te recomendaría que pases el html generado completo (incluidas urls completas a tus js y css, ó en su defecto si hubiese alguna url dónde revisar tu código

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 19:33
Avatar de ik_fenix  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar ventana al pulsar la tecla esc

La verdad no respondes a mi pregunta y no ayudas mucho que digamos con tus comentarios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 20:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ocultar ventana al pulsar la tecla esc

Cita:
Iniciado por ik_fenix Ver Mensaje
La verdad no respondes a mi pregunta y no ayudas mucho que digamos con tus comentarios...
Otra actitud lamentable, más aún que el código expuesto. Empezá por reconocer tus errores y quizás alguien responda a tus preguntas. Esto es javascript, los jeroglíficos, para algún foro de egiptología.



__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: funcion, jquery, js, pulsar, tecla, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.