Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onChange para Select

Estas en el tema de onChange para Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, mi web la quiero poner que tenga distintos idiomas y ya cree los idiomas, pero tengo un problema al hacer para que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 12:14
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación onChange para Select

Saludos, mi web la quiero poner que tenga distintos idiomas y ya cree los idiomas, pero tengo un problema al hacer para que el usuario pueda elegir el idioma.

Cita:
<form method="post" name="modifyPage">
<select class="selectTop" id='idioma' onChange="this.form.submit()">
<option value='1' id='ing' <? if($lang == "en") echo 'selected="selected"'?>>English</option>
<option value='2' id='esp' <? if($lang == "es") echo 'selected="selected"'?>>Español</option>
</select>
</form>
Aqui quiero que cuando el suuario cambie el select, pues que se eliga otro idioma pero no me funciona :S

Que tengo mal?

Gracias por la ayuda, saludos!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 12:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: onChange para Select

asignale un nombre al elemento SELECT. cuando esa informacion se envia al servidor no la recibe porque no tiene nombre.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 12:53
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: onChange para Select

es cierto que no tenia nombre, ya le puse pero mismo, al hacer click en otra opcion, ejemplo español, no me actualiza la pagina, no hace nada :S
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 13:08
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: onChange para Select

em ya encontre el problema, es que tambien tenia una funcion la cual era llamada onChange, entonces talvez eso impedia al onChange="" de ejecutarse.

Porque ahora todo marcha muy bien :D ! y gracias por la ayuda ZeroKiller :)
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>

Última edición por TxT; 08/05/2010 a las 13:41

Etiquetas: onchange, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.