Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick y modifica bd

Estas en el tema de onclick y modifica bd en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he estado buscando por el foro pero no he visto ningun post que me resuelva exacamente mi duda, os cuento estoy haciendo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
onclick y modifica bd

Buenas, he estado buscando por el foro pero no he visto ningun post que me resuelva exacamente mi duda, os cuento estoy haciendo una web en php, y para un par de cosas necesito javascript, en este caso quiero que al darle botón se haga una actualizacción en la base de datos y vuelva a cargar la pagina, os pongo el código y os cuento

Código HTML:
Ver original
  1. echo "<input name='botonaceptar' onclick='read($id,$username)' type='button' value='Accept'/>"

Simplemente un botón que si el usuario lo clica (aceptando el producto), hace un cambio en la bd y carga la página de nuevo (eliminando este producto pq ya estaría aceptado)

Lo que quiero es que haga esta consulta en la bd

function read($idsubject,$username)
{
$query="update subject set done='1' where id='$id'" and username=$username;
$queryret=connect($query); //realiza la consulta
}

pero esto tengo creo que hay que hacerlo en javascript ya que es un evento onclick

alguien me puede ayudar?

muchas graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 05:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: onclick y modifica bd

Hola

Usa submit para enviar un form con los dos valores insertados en dos capos hidden. Lo que pretendes no se puede hacer ya que intentas llamar a una función php que recibirá dos valores desde un evento

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: onclick y modifica bd

pues no lo habia pensado, por curiosidad podria convertir esa funcion a javascript para hacerlo por ese metodo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 07:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: onclick y modifica bd

Hola

No, no se podría. Ya que la función hace un update y javascript solo trabaja del lado del cliente. Lo único que podrías hacer es usar una función que te redireccione a otra página para hacer el update. La primera página sería js para la redirección y en la segunda, mas o menos, la función que ahora estás usando

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: onclick y modifica bd

muchas gracias, es por ir aprendiendo un poco de javascript

ya lo hice de la otra manera y va perfecto

muchas gracias de nuevo

Etiquetas: bd, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.