Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick / onblur sobre input text

Estas en el tema de onclick / onblur sobre input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esto: Código PHP: < input type = "text"  onfocus = "this.style.borderColor='#000000'"  onblur = "this.style.borderColor='#F5F5F5'" >  como véis, lo que pretendo es que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 02:44
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
onclick / onblur sobre input text

Hola, tengo esto:

Código PHP:
<input type="text" onfocus="this.style.borderColor='#000000'" onblur="this.style.borderColor='#F5F5F5'"
como véis, lo que pretendo es que cuando el foco esté en el campo input, se "ilumine" el borde de negro, pero, cuando pierda el foco se quede como está.

El problema es ese "se quede como está". Tal cual lo tengo me genera una especie de sobra en el campo input pero yo quiero que vuelva a estar como al principio, sin sombra ni nada.

Cómo se podría hacer?

Última edición por humanista; 27/07/2012 a las 03:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 05:02
Avatar de locomian  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: onclick / onblur sobre input text

Si es que se puede, prueba llamar a otro input cuando estes sobre ese

Última edición por locomian; 27/07/2012 a las 05:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: onclick / onblur sobre input text

A mí tu código no me hace ninguna sombra (¿porque quisiste poner "sombra", verdad?).

Sí me aparece en algún navegador cuando está activo, pero eso depende de cada uno, lo puedes desactivar con CSS.

Código:
<input type="text" onfocus="this.style.borderColor='#000000'" 
onblur="this.style.borderColor='#F5F5F5'" style="outline:none">
Te diría que pongas una captura para ver qué es eso que te aparece al quitar el foco.
Pero no estoy seguro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 05:06
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: onclick / onblur sobre input text

Pues como me seguía saliendo la sombra, lo he solucionado con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. onblur="this.style.borderColor='#7F9DB9'; this.style.border='1px solid #7F9DB9'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 11:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: onclick / onblur sobre input text

Pues con tu ejemplo yo sigo viendo la sombra en Chrome.

Claro que si usas otro navegador (y dependiendo de la configuración o los themes que le hayan instalado) esa "sombra" no existe. Pero aparecen otros formatos ... que si no sabes nada de CSS, puede que las llames "sombra". Aunque son los mismos formatos del input.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<style type="text/css">
input {width: 50%; margin: 15px; font-size: 120%; }
</style>
</head>
<body>
<input type="text" value="Común y silvestre"><br>

<input type="text" style="-webkit-appearance: none;" value="Con -webkit-appearance: none"><br>

<input type="text" style="-moz-appearance: none;" value="Con -moz-appearance: none"><br>

<input type="text" style="-ms-appearance: none;" value="Con -ms-appearance: none"><br>

<input type="text" style="-o-appearance: none;" value="Con -o-appearance: none"><br>

<input type="text" style="appearance: none;" value="Con appearance: none"><br>

<input type="text" onfocus="this.style.borderColor='#000000'" 
onblur="this.style.borderColor='#F5F5F5'" style="outline:none" 
value="Con mi ejemplo"><br>

<input type="text" style="-webkit-appearance: none; -moz-appearance: none; 
-ms-appearance: none; -o-appearance: none; outline:none" 
onfocus="this.style.borderColor='#000000'" 
onblur="this.style.borderColor='#F5F5F5'" 
value="Con mi ejemplo y reset de apariencia"><br>

<input type="text" 
onblur="this.style.borderColor='#7F9DB9'; this.style.border='1px solid #7F9DB9'" 
value="Con tu ejemplo"><br>

<input type="text" style="-webkit-appearance: none; -moz-appearance: none; 
-ms-appearance: none; -o-appearance: none;" 
onblur="this.style.borderColor='#7F9DB9'; this.style.border='1px solid #7F9DB9'" 
value="Con tu ejemplo y reset de apariencia">
</body>
</html>
Allí hay algunos estilos para probar y jugar en los distintos navegadores. (En FF ya me imagino a qué llamas "sombra", y por qué mi código "no te funcionó").

En el foro y la web hay mucha información sobre bordes de input.


Quitar borde del cuadro de texto de un formulario

Etiquetas: input, onblur, onclick, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.