Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick - php

Estas en el tema de onclick - php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches , como puedo hacer un onclick con una condición tengo una cosa parecida pero no funciona @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
onclick - php

Buenas noches , como puedo hacer un onclick con una condición


tengo una cosa parecida pero no funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="image" src="../wallpaper/boto3.png" onClick="
  2. <?php
  3.     $nombre=6;
  4.         if($nombre>=5)
  5.         {
  6.                 header("prova1.php");
  7.         }
  8.         else
  9.         {
  10.                 header("prova2.php");
  11.         }
  12.         ?>
  13.        
  14.         "  checked="checked">


Si pongo form action ="prova1" solo envia a la 1 :S que hago mal ?

Quiero enviarlo a una pagina o otra
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:46
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onclick - php

Tenes que hacer con javascript ajax.

Si solo quieres redireccionar solo con javascript basta.

PD: Postea el post en su respectiva categoria

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 15:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: onclick - php

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Tenes que hacer con javascript ajax.

Si solo quieres redireccionar solo con javascript basta.

PD: Postea el post en su respectiva categoria

Saludos
Solo con ajax ? , recuerdo que se podia hacer con imput or href , pero no me acuerdo , no se nada de ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 21:43
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onclick - php

Cita:
Iniciado por drakgoku1 Ver Mensaje
Solo con ajax ? , recuerdo que se podia hacer con imput or href , pero no me acuerdo , no se nada de ajax
Si el onclick funciona en casi todos los tags html, pero si queres juntar ese onclick con php tenes que acerlo por medio de javascript, o si queres que ese onclick haga algo tambien tenes que acerlo con javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 11:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: onclick - php

Si que se puede :
<head>
function irhacia()
{
if...
}
</heatd>


<imput... onclick="irhacia()" /> ......

Yo quiero ponerlo en un php para que en el function no se vean las variables .... no se si me explico


Si se puede hacer en javascript
me podrian indicar como es decir
dentro del script
<script...
y dentro del botón
<imupt

Luego ya si eso incorporo el php asi no se ven las variables

gracias

Última edición por drakgoku1; 17/10/2011 a las 11:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 16:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: onclick - php

Al parecer no me explico ....

bién vamos a lo simple ...

tengo :

Código Javascript:
Ver original
  1. <?php $num=1; ?>
  2. <script type="text/javascript">
  3.     function anara()
  4.     {
  5.         if(<?php empty($num);?>
  6.         {
  7.             location.href="pagina2.php";
  8.         }
  9.         else
  10.         {
  11.             location.href="pagina3.php";
  12.         }
  13.     }
  14. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:anara();"  onclick="myJsFunc();"> prueva 1 </a>
  2. <a href="#" onclick="javascript:anara();"> Prueva 2</a>

Que quiero ? muy fácil : Hacer funcionar estos simples href , ya que con el tema botones fue una perdida de tiempo :) irónico ? para nada :)

Última edición por drakgoku1; 18/10/2011 a las 16:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 16:17
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onclick - php

1- Te falto cerrar el if.
2-

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function anara()
  3.     {
  4.             location.href="pagina3.php";
  5.     }
  6. </script>
  7.  
  8. <a href="#" onclick="anara();">ads</a>


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function anara(num)
  3.     {
  4.         if(num == 1)
  5.         {
  6.             location.href="pagina2.php";
  7.         }
  8.         else
  9.         {
  10.             location.href="pagina3.php";
  11.         }
  12.     }
  13. </script>
  14.  
  15. <a href="#" onclick="anara(1);">ads</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 02:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: onclick - php

Se podria ? ¿

<script type="text/javascript">

function anara(<?php..?>)
{
if(<?php...?> == 1)
{
location.href="pagina2.php";
}
else
{
location.href="pagina3.php";
}
}
</script>

<a href="#" onclick="function:anara(<?php..?>);">ads</a>

Es decir si el el usuario existe por decirlo asi te envia a la pagina 2
si el usuario no existe te envia a la 3

No se si me explico

Última edición por drakgoku1; 19/10/2011 a las 12:26

Etiquetas: onclick, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.