Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick y retornos de carro

Estas en el tema de onclick y retornos de carro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Mi problema es el siguiente: Tengo un botón en un formulario que al pulsarlo me muestra un texto en un texarea. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
onclick y retornos de carro

Hola a tod@s.
Mi problema es el siguiente:
Tengo un botón en un formulario que al pulsarlo me muestra un texto en un texarea. El texto lo cojo de una variable php, así:

onclick="mostrarMensaje('<?php echo "$mensaje', $alerta"?>)";

Esto está dentro de un input type button

El problema es que el texto tiene retornos de carro y al darle al botón sólo se envía a la función parte del texto, hasta el primer retorno de carro, y claro, da error.
¿Hay alguna forma de solucionar esto?. Supongo que habrá que tratar previamente la variable $mensaje para sustituir el retorno de carro de alguna forma, pero se tiene que seguir manteniendo el formato en el textarea.

No se si este post va en javascript, en html o en php.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: onclick y retornos de carro

En javascript se usa \n , puedes probar de hacer un str_replace... (PHP)

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: onclick y retornos de carro

No funciona.
Si en lugar de la variable php le pongo directamente un texto con algún \n ocurre lo mismo. Yo creo que el problema es de html que no reconoce \n. Si miro el código fuente de la página web aparece el texto en varias líneas, una por cada \n que haya puesto, pero luego la función solo pasa la primera línea. No sé como cambiar los \n para que el html lo entienda y que se siga manteniendo el formato en el textarea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: onclick y retornos de carro

Haber creo que te estas liando... hay \n para php y \n para javascript, html no usa ese tipo de salto de linea.. los saltos de linea dentro del código no están simbolizados, y los <br/> son para lo que muestra en el html.

Deberías usar dentro de tu php \n pero englobado por comillas simples, ya que si no, te hará un salto de linea para el html, y tu no quieres eso, tu quieres que te imprima \n

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: onclick y retornos de carro

Si!!!! Efectivamente, eso era. Ahora sí funciona. ¡Gracias!

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: onclick y retornos de carro

Cita:
Iniciado por Nexus10 Ver Mensaje
Si!!!! Efectivamente, eso era. Ahora sí funciona. ¡Gracias!

Un saludo.
De nada!!

Etiquetas: onclick, carrito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.