Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onclick y struts 2

Estas en el tema de onclick y struts 2 en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una duda respecto a la propiedad onclick que tiene la etiqueta Código PHP: <s:submit value="Enviar" onclick="pregunta()" /> mi pregunta es tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
onclick y struts 2

hola tengo una duda respecto a la propiedad onclick que tiene la etiqueta



Código PHP:

<s:submit value="Enviar" onclick="pregunta()" />

mi pregunta es tengo el siguiente formulario



Código PHP:

<s:form action="ingresoNuevoRecurso">
<s:textfield name="nombre" label="Nombre Completo" />
<s:textfield name="email" label="Ingresa Correo, en caso de ser mas de un correo separar por una ',' " />
<s:textfield name="workPhone" label="Numero de telefono" />
<s:submit value="Enviar" onclick="pregunta()" />
</s:form>

y en el html en el <head> </head> tengo su codigo javaScript



Código PHP:

<script language="JavaScript">
function pregunta(){
if (confirm('¿Estas seguro de enviar este formulario?')){
document.borrarRecurso.submit()
}
}
</script>

Entonces el usuario al presionar el boton enviar aparece la pregunta:
¿Estas seguro de enviar este formulario?
si presiona aceptar perfecto lo manda el registro nuevo a la bd, pero si pone cancelar se supone que no deberia de mandarlo a la bd y si lo hace inclusive si no pongo nada de información manda puro null, que no se supone que no deberia de mandar nada... o hay algo entre struts2 y javaScript que deba de saber... quedo al pendiente de su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 13:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: onclick y struts 2

1 - si no me equivoco el taglib submit genera un input sumit y por defecto éste envía el formulario.

2 - podrías usar otro taglib que te genere un button o input button

3 - lo ideal es que controles ello desde el evento onsubmit del form, retornando false en éste evitas que el form se envíe, así que puedes adaptar tu función en javascript para devolver true o false en caso del confirm, y en tu form:

<form onsubmit="return pregunta()" >

4 - en js evita usar colecciones directas, algunos navegadores no lo soportan, usa colecciones:

document.forms['name_form'].submit();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: onclick y struts 2

Agradezco tu oportuna respuesta ya quedo.... muchas gracias!!

Etiquetas: formulario, html, onclick, php, struts, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.