Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onkeyup grabar dato a cadena

Estas en el tema de onkeyup grabar dato a cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo en todo esto de programacion y deseo hacer una consulta a ver si es posible: Tengo el siguiente codigo: <td bgcolor=#dee3ef><font size="1">NUM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
onkeyup grabar dato a cadena

Hola soy nuevo en todo esto de programacion y deseo hacer una consulta a ver si es posible:

Tengo el siguiente codigo:

<td bgcolor=#dee3ef><font size="1">NUM DE VUELO:</font><input name="valornv" type="text" size=20 onKeyUp=""></td>
<td bgcolor=#dee3ef><font size="1">Hora</font><INPUT TYPE="TEXT" disabled size="7" NAME="HoraSolicitud" VALUE="espere"></td></tr>
<tr>
<td bgcolor=#fffff colspan="11"><font size="3"><?php

function negrita($path,$cadena)
{
//Iniciamos la variable
$texto = "";
//Abrimos el archivo en modo lectura
$fp = fopen($path,"r");

//Leemos linea por linea el contenido del archivo
while ($linea = fgets($fp))

{
//Sustituimos las ocurrencias de la cadena que buscamos
if (preg_match('/'.$cadena.'/',$linea)){
$linea = str_replace($cadena,"<b><font color='red'>$cadena</font></b>","$linea</br>");
//Anadimos la linea modificada al texto
$texto .= $linea;}
}
return $texto;
}
//Definimos el path y la cadena
$path="ftp://bcnnw:2121/pmr.dat";
$cadena = "";
//Llamamos la funcion
$texto = negrita ($path,$cadena);
//Mostramos el texto
echo "$texto";
?>


el caso es que es un buscador que varia un dato en rojo al abrir un archivo de una ftp, pero no se que poner en el onkeyup para que me inserte el dato que introduzca en el buscador y lo meta en el path $cadena, para que me realice la consulta

Gracias con antel.lacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: onkeyup grabar dato a cadena

PHP es un código que corre en el servidor. Para que en el onkeyup funcione te sugiero usar AJAX y este hace la consulta y luego te trae el resultado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: onkeyup grabar dato a cadena

y como aplicarlo, perdona pero soy bastante novato en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: onkeyup grabar dato a cadena

Lee este manual para que tengas una idea de como manejar AJAX.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: onkeyup grabar dato a cadena

si pero necesito una solucion rapida, porque necesito hacer que funcione,gracias igualmente
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 15:06
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: onkeyup grabar dato a cadena

Disculpa que lo diga, pero si por solución rápida te refieres a que te den el código, no estás en el sitio correcto. Aquí no damos hecho nada, guíamos y damos ejemplos de códigos. Nuestra intención, al menos la mía, no es hacerle el trabajo a nadie (aunque sea trabajo estudiantil) sino ayudarlos a que aprendan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 03:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: onkeyup grabar dato a cadena

Perdon yo no pido que me den el trabajo eso ya lo hago yo lo unico que pido es que me orienten no que me den un manual que puedo conseguir siempre que quiera, por que no es lo mismo decir tal funcion te puede ayudar a decir toma esto y estudialo todo,eso ya lo se hacer yo, si te has fijado el codigo ya lo he dado yo yo solo queria informacion de como poder acabar de pulirlo.gracias

Etiquetas: dato, grabar, onkeyup, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.