Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onload y onerror

Estas en el tema de onload y onerror en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi duda es la siguiente: tratando de hacer una carga de imagenes en este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
onload y onerror

Buenas, mi duda es la siguiente:

tratando de hacer una carga de imagenes en este codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. var error=0;
  2. var imgs = document.getElementsByTagName('img');
  3.  
  4. imgs[i].onerror = function()
  5. {
  6.      this.className = "error";
  7.      
  8.      error++;
  9. }

lo que sucede es que si que me cambia la class del elemento, pero no me incrementa la variable error.

MUchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 06:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: onload y onerror

donde está el ciclo que recorre la colección??
mira este código

Etiquetas: onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.