Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnMouseOver

Estas en el tema de OnMouseOver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores, soy nuevo en el foro, por lo que disculpadme si pregunto algunas cosas que para vosotros son muy sencillas. Estoy haciendo una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
OnMouseOver

Hola señores, soy nuevo en el foro, por lo que disculpadme si pregunto algunas cosas que para vosotros son muy sencillas.

Estoy haciendo una página web, y mi duda es si se puede hacer con el Panel que puede contraerse, que su apertura no sea con un click del ratón, si no que sea mediante OnMouseOver, ya que el contenido de la pestaña es demasiado grande para ponerlo con la barra de menús Spry.

Agradezco vuestra atención y ruego alguna contestación.

Muchas gracias

M.Mellado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 11:20
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: OnMouseOver

Buenos días.

Con el evento OnMouseOver se puede hacer de todo, pero la verdad es que no se entiende bien lo usted quiere.

si quiere re-dimensionar un cuadro contenedor lo puede hacer usando el identificador de elemento y luego convocándolo con JS y la propiedad width.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: OnMouseOver

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Buenos días.

Con el evento OnMouseOver se puede hacer de todo, pero la verdad es que no se entiende bien lo usted quiere.

si quiere re-dimensionar un cuadro contenedor lo puede hacer usando el identificador de elemento y luego convocándolo con JS y la propiedad width.
Puede que no me haya explicado bien, lo que quiero es, en Dreamweaver, hay una opción que se llama Panel que puede contraerse de Spry, pues no consigo que la actuación de las pestañas funcione con OnMouseOver, es decir, para visualizar lo que hay en esa pestaña, debo hacerle click, y lo que quiero es que al poner el mouse encima, se vea lo que hay en la pestaña.

Gracias por contestarme, eres muy amable
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 13:42
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: OnMouseOver

hubiquese ensima del link o cualquiera que se la etiqueta contenedora y luego en la vista de codigo cambia el evento, con eso deveria funcionar.

Si no le funciona muestre algo del codigo o envieme un adjunto en zip y lo miro con ma detalle.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah

Etiquetas: contenido, diseño-web, onmouseover, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.