Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onmouseover firefox falla

Estas en el tema de Onmouseover firefox falla en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <a href="javascript :regresar(m)" onmouseover="regresar(m)" onmouseout="continuar(m)"><img src="imagenes/flecha_izq.gif" alt="Regresar" border="0" height="15" width="15"></a> <a href="javascript :adelantar(m)" onmouseover="adelantar(m)" onmouseout="continuar(m)"><img src="imagenes/flecha_der.gif" alt="Adelantar" border="0" height="15" Código: <marquee width="100%" height="250" direction="up" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Onmouseover firefox falla

Código:
 <a href="javascript:regresar(m)" onmouseover="regresar(m)" onmouseout="continuar(m)"><img src="imagenes/flecha_izq.gif" alt="Regresar" border="0" height="15" width="15"></a> <a href="javascript:adelantar(m)" onmouseover="adelantar(m)" onmouseout="continuar(m)"><img src="imagenes/flecha_der.gif" alt="Adelantar" border="0" height="15"
Código:
<marquee width="100%" height="250" direction="up" scrollamount="2" id="m" onmouseover="detener(this)" onmouseout="continuar(this)">
Código:
maximo = 1024 ;
function detener(a) {
	a.scrollAmount = 0 ;
}
function continuar(a) {
	a.direction='up' ; a.scrollAmount=2 ;
}
function regresar(a) {
	a.direction='down' ; a.scrollAmount=8 ;
}
function adelantar(a) {
	a.direction='up' ; a.scrollAmount=8 ;
}
En internet explorer funciona perfectamente en firefox me dice que m no está definido. ¿Qué puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Onmouseover firefox falla

Marquee no es un tag estandar. Haz eso mismo con elementos de bloque estandar y no tendrás problemas.
Un ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/2703729-post3.html

Última edición por Panino5001; 06/05/2011 a las 06:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Onmouseover firefox falla

Ya lo he solucionado
function regresar(a) {
document.getElementById(a).direction='down' ;document.getElementById(a).scrollAmount=8 ;
}
function adelantar(a) {
document.getElementById(a).direction='up' ;document.getElementById(a).scrollAmount=8 ;
}

y poniendo el ('m') así

Última edición por jordi45; 06/05/2011 a las 09:21

Etiquetas: falla, firefox, onmouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.