Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onresize

Estas en el tema de onresize en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un código que me muestra un div con su contenido y mas.... bueno el código aparte coloca el div en el centro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
onresize

hola, tengo un código que me muestra un div con su contenido y mas.... bueno
el código aparte coloca el div en el centro del navegador, y queda ejecutas el código y el div aparece en el centro de la pantalla pero cuando se redimensiona se queda allí y no se mueve(obviamente), y yo quiera eso que al redimensiona se mueva (al estilo las alertas en Firefox 4 u opera 11),

probe con el window.onresize pero esto, se ejecuta cada vez que se redimensiona el navegador..

como haría algo así, como dije enantes al estilo las alertas en FF4 que tu redimensionas el navegador y la alerta se mueve con el

ojo que el evento es llamado ejemplo por un click o algo asi






parece difícil

Última edición por dukeblass; 26/05/2011 a las 17:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 01:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: onresize

Cita:
parece difícil
de entender...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 05:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: onresize

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
de entender...
tambien...XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: onresize

Cita:
probe con el window.onresize pero esto, se ejecuta cada vez que se redimensiona el navegador..
No entendi por que esto le es un problema...

Si lo que quiere es que se ejecute cuando el usuario deje estático el tamaño del navegador puede hacer un setTimeout y detectar cuando lo dejo quieto por una cantidad prudencial de tiempo.

Código Javascript:
Ver original
  1. var tiempo;
  2.  
  3. window.onresize = function(){
  4.     if(tiempo){clearTimeout(tiempo)}
  5.     tiempo = setTimeout(function(){
  6.         // codigo de "Centrar"
  7.     },500);        
  8. }

Por cierto, hay mejores formas de centrar el contenido usando solo CSS, cheque este articulo

Etiquetas: onresize, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.