Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Opacidad de una capa

Estas en el tema de Opacidad de una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si trabajando con capas, hay alguna propiedad que controle la opacidad de una capa. Para hacerla visible poco a poco, incrementando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Opacidad de una capa

Hola,
me gustaría saber si trabajando con capas, hay alguna propiedad que controle la opacidad de una capa.
Para hacerla visible poco a poco, incrementando la opacidad.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola frapegar :

Los cambios de opacidad se hacen con scripts. Aquí tienes varios ejemplos

http://www.google.com.ar/search?hl=e...BAsqueda&meta=

( palabras clave fade javascript opacity mozilla )

Te elegí este

http://www.brainerror.net/scripts_js_blendtrans.php

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:36
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
La propiedad "opacity" no es soportada por todos los navegadores, por eso no es muy usada y se recurre a scripts para compatibilidad.

Se utiliza poniendo como valor una fracción, es decir, algo asi:

#div {
opacity: .8;
}

en explorer se puede agregar de otra manera por medio de un filtro

#div {
filter: alpha(opacity=80);
}

No necesariamente lo tienes que hacer con un script, pero puede que tengas varios problemas en como se ve en muchos navegadores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola de nuevo :

Cita:
...No necesariamente lo tienes que hacer con un script, ...
me temo que sí, Bio. Porque

Cita:
Iniciado por frapegar
...que controle la opacidad de una capa.
Para hacerla visible poco a poco, incrementando la opacidad...
es con escripts.

Aquí hay un enlace sobre opacidad que quedó muy completo

Función "opacity"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 18:58
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahm se me paso esa parte :P entonces si necesitas un script.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ok, muchas gracias por el ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 03:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.