Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

open.window que no sea un popup

Estas en el tema de open.window que no sea un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un chat con php, y javascript, con AJAX. Cuando alguien envia un mensaje a otro, a este otro se le abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
open.window que no sea un popup

Hola!

Estoy haciendo un chat con php, y javascript, con AJAX. Cuando alguien envia un mensaje a otro, a este otro se le abre una nueva ventanita, con el mensaje para que él responda, y eso, lo típico, como el messenger vamos.

Pero ahora que lo he terminado y he hecho la prueba, en todos los navegadores, cuando envío un mensaje, dice "firefox evitó que se abriera una ventana emergente"

Y no se como hacer para que no piense que es un popup de publicidad. El código que abre la ventanita es este:

Código:
windo=window.open("about:blank",sndr_name,"width=100,height=100,toolbar=no,menubar=no,resizable=yes");
Alguna ayudita? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:50
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: open.window que no sea un popup

has probado en simular las ventanas con capas creandolas con DOM?
__________________
Cada vez que toco mi código, doy a luz a diez nuevos bugs
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: open.window que no sea un popup

Gracias por responder.

No quiero simular las ventanas, quiero que sean ventanas de verdad, y que aparezcan abajo, en la barra de programas abiertos.

¿Alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 08:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: open.window que no sea un popup

Hola:

No entiendo lo de about:blank... supongo que luego escribes en la ventana... si es así, se trata de un popup, y es difícil de maquillar.

Si abrieses una página, tal vez se te pudiera ayufar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: open.window que no sea un popup

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No entiendo lo de about:blank... supongo que luego escribes en la ventana... si es así, se trata de un popup, y es difícil de maquillar.

Si abrieses una página, tal vez se te pudiera ayufar.

Saludos
Tenía pensado escribir en ella desde la ventana padre, ahora lo he cambiado el about:blank y he puesto directamente la url, pero sigue sin funcionar...

Voy a tratar de hacer que al recibir el mensaje de alguien aparezca una ventanita simulada abajo a la derecha, y después al hacer clic, se abrirá la ventana del chat, de esta manera se abrirá cuando el cliente hace clic y no será un pop-up.

De todas formas, si alguien sabe como hacerlo, por favor que me lo diga.

Gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 11:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: open.window que no sea un popup

Hola:

Si hay url, pues entonces puedes hacerlo correctamente: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: open.window que no sea un popup

Hola Caricatos, gracias por responder!

Pero eso es cuando haces clic en un enlace. Sin embargo si alguien te envía un mensaje en el chat, se tiene que abrir una nueva ventana sin que tu hagas clic en ningún sitio... y eso todos los navegadores lo toman por un popup...

Un saludo

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.