Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Operaciones JavaScript con valores menores a 1

Estas en el tema de Operaciones JavaScript con valores menores a 1 en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal todos! Usando algunas funciones para mostrar datos en una peqeña calculadora , es para bitcoin, asi que se manejan fracciones de 1 como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 02:08
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Operaciones JavaScript con valores menores a 1

Que tal todos!

Usando algunas funciones para mostrar datos en una peqeña calculadora , es para bitcoin, asi que se manejan fracciones de 1 como 0.256566, donde se ingresa el valor "n1" si pongo 1,2,3,4 etc.. funciona bien, pero si pones numeros que sean menores que no 0.5,0.05,0.005, etc o numeros como 1.5 solo multiplicara por 1.

que sugierencia me dan?

muchas gracias a todos por su tiempo y atencion

Código PHP:
<script>

function varios(){

n1 = parseInt(form_50814429297866.q11_cantidadDe11.value);
n12=<?=round($rate145) -10 ?> * n1 
form_50814429297866.q14_cantidadDe14.value=n12.toFixed(2)

}
</script>

Última edición por fitojdj; 02/05/2015 a las 02:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 03:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Operaciones JavaScript con valores menores a 1

Usa parseFloat en vez de parseInt

Código Javascript:
Ver original
  1. parseInt("0.5"); // 0
  2. parseFloat("0.5"); // 0.5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 11:30
Avatar de fitojdj  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Necropolis
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operaciones JavaScript con valores menores a 1

Excelente bro, muchas gracias!!

Etiquetas: funcion, operaciones, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.