Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Otras formas de llevar datos por link

Estas en el tema de Otras formas de llevar datos por link en el foro de Javascript en Foros del Web. Otras formas de llevar datos de una pagina a otra por link Yo siempre use $_GET en php Pagina 1 <a href="envio.php?variable=Mensaje"> Pagina 2 echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 09:39
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Otras formas de llevar datos por link

Otras formas de llevar datos de una pagina a otra por link
Yo siempre use $_GET en php
Pagina 1
<a href="envio.php?variable=Mensaje">

Pagina 2
echo $_get['variable'];

Quiero aprender otras formas de llevar datos al dar clic en el link en Javascript, Jquery, ajax
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 12:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Otras formas de llevar datos por link

A través del método POST, mediante un formulario.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action = "proceso.php" method = "post">
  2.     Nombre : <input type = "text" name = "nombre" />
  3.     Edad: <input type = "text" name = "edad" />
  4.  
  5.     <input type = "submit" value = "Enviar" />
  6. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_POST["nombre"]; //Imprime el valor ingresado en la caja "nombre"
  2. echo $_POST["edad"]; //Imprime el valor ingresado en la caja "edad"

Más información al respecto:

- http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php
- http://www.w3schools.com/tags/ref_httpmethods.asp

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 15:20
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Otras formas de llevar datos por link

Sólo existe GET y POST para enviar datos.

Si se usa más POST es por comodidad y seguridad, ya que en GET los datos enviados se hacen visibles por URL.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 22:21
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Otras formas de llevar datos por link

Pero yo quiero llevar datos al dar clic en uno de los varios link.

Ejemplo:
Por decir estos datos he sacado de la BD, Como 100 datos
http://www.forosdelweb.com/variable1=Mensaje 1
http://www.forosdelweb.com/variable2=Mensaje 2
http://www.forosdelweb.com/variable3=Mensaje 3
.............................
http://www.forosdelweb.com/variable100=Mensaje 100

Doy clic en enlace varible 3 y de paso llevo variable3 a otra pagina como lo puedo hacer excepto en GET y POST
__________________
Muy Feliz
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 23:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Otras formas de llevar datos por link

A través de cookies.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href = "ejemplo.php" data-cookie = "Hola Mundo">ENLACE</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener("click", function(e){
  2.     e.preventDefault();
  3.     document.cookie = "mensaje=" + e.target.getAttribute("data-cookie");
  4.     window.location = e.target.getAttribute("href");
  5. }, false);

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_COOKIE["mensaje"]; //Imprime "Hola Mundo"

Más información:

- http://tednologia.com/introduccion-a...-y-javascript/
- http://www.php.net/manual/es/reserve...es.cookies.php

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 21/01/2014 a las 23:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 23:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Otras formas de llevar datos por link

Hola:

No entiendo la pregunta, ni que se plantee en javascript. Por link (o url) seolo se corresponde a simular formularios con el método get... y también se puede ir a sitios determinados como los enlaces internos como "#", "#contenido_a"... tal vez esto último pueda ayudarte a poner otros datos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, formas, jquery, link, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.