Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

otro problema solo que con jradioButton!!

Estas en el tema de otro problema solo que con jradioButton!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hol amigos... e puesto tre radiobutton uno que es "si" el otro es "mas o menos" y el otro "no", quiero que solo se seleccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación otro problema solo que con jradioButton!!

hol amigos...
e puesto tre radiobutton uno que es "si" el otro es "mas o menos" y el otro "no",
quiero que solo se seleccione uno y mostrarlo en un mensaje...
toy trabajando en java... y solo eso necesito de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: otro problema solo que con jradioButton!!

Hola

Dale el mismo nombre a los radios. Para mostrar el valor onclick='alert(this.value);'

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: otro problema solo que con jradioButton!!

el mismo nombre??
podrias por favor ser mas especifico...
eske no habia trabajdo con radiobutton...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 12:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: otro problema solo que con jradioButton!!

Hola

¿Mas especifico? Lo traduciré a inglés "name"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: otro problema solo que con jradioButton!!

bueno adler...
ya logre que solo una opcion se muestre....
ahora solo me falta mostrar en un JOptionPane la opcion seleccionada....
los transforme en grupo

private void rsiMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
ButtonGroup group = new ButtonGroup();
group.add(rsi);
group.add(rno);
group.add(rmas);
de ahi nose que hacer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: otro problema solo que con jradioButton!!

Hola
Cita:
Iniciado por tocker388 Ver Mensaje
hol amigos...
e puesto tre radiobutton uno que es "si" el otro es "mas o menos" y el otro "no",
quiero que solo se seleccione uno y mostrarlo en un mensaje...
toy trabajando en java... y solo eso necesito de antemano gracias...
Javascript y Java son dos lenguajes distintos. Pensé que era un error de tipeo o algo así. Dirígete al foro adecuado
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: otro problema solo que con jradioButton!!

oye disculpa
tengo como 1 dia de estar aki...
por eso no entendia cuando me ponian javascript bueno lo siento..
poco entendia eso...
lo siento de verdad ire a buscar el foro de java
aaa y como cierro el tema XD
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 13:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: otro problema solo que con jradioButton!!

Cita:
Iniciado por tocker388 Ver Mensaje
oye disculpa
tengo como 1 dia de estar aki...
por eso no entendia cuando me ponian javascript bueno lo siento..
poco entendia eso...
lo siento de verdad ire a buscar el foro de java
aaa y como cierro el tema XD
No te disculpes, y no hace falta que cierres el tema

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: jtextfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.