Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

La pagina cargada no ejecuta las acciones

Estas en el tema de La pagina cargada no ejecuta las acciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina index.phtml, que cuando pulsas sobre un enlace carga en un div #contenido la pagina del enlace. Ahora bien, tengo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
La pagina cargada no ejecuta las acciones

Hola, tengo una pagina index.phtml, que cuando pulsas sobre un enlace carga en un div #contenido la pagina del enlace.

Ahora bien, tengo un archivo fun.js con todas las acciones que deben ejecutar los distinto elementos de la pagina cargada, pero no las ejecuta. Sin embargo si enlazo el archivo fun.js desde la la página del enlace no tengo problemas :S.

Dejo el codigo aqui, a ver si alguien me puede decir algo gracias! :)

Archivo fun.js

Código:
$(document).ready(function(){

    var campoClave = $("#form_crear input:first").attr("id");
    
    $("#menu li a").click(function(){
        var enlace = $(this).attr("href");
        $(this).attr("href","");
        $("#contenido").load(enlace);
        $(this).attr("href",enlace);
        return false;    
    });
    
    $("input:first").focus();
    
    $("#form_crear input:text, input:password,#form_mod input:text, input:password").change(function (){
        var idcampo = $(this).attr("id");
        valida(idcampo);
    });

});
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: La pagina cargada no ejecuta las acciones

No se si entiendo bien tu problema, pero recuerda que las llamadas ajax solo son posibles desde el mismo domino.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: La pagina cargada no ejecuta las acciones

Hola Walterdevel, que significa eso del ajax?

Yo tengo un index.html con un menu, siempre es el mismo y quiero que me cargue los enlaces en un div contendor, estos enlaces tienen formularios, botones etc etc para los que tengo definidas ciertas funciones, pero no me las ejecuta :S

Gracias por responder :)

Etiquetas: acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.