Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pagina duplicada que tiene error con slider

Estas en el tema de Pagina duplicada que tiene error con slider en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches gracias por considerar mi pregunta. Esta web http://www.ejesac.com.pe/ y esta otra http://www.elcuborepresentaciones.com/ vienen a ser la misma y segun ie8 explorer en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 18:26
Avatar de WebSalvador  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Pagina duplicada que tiene error con slider

Buenas noches gracias por considerar mi pregunta. Esta web http://www.ejesac.com.pe/ y esta otra http://www.elcuborepresentaciones.com/ vienen a ser la misma y segun ie8 explorer en el elcuborepresentaciones.com/ el error por la que no funciona los banner bien son que hay un error en los siguientes archivos:

http://www.elcuborepresentaciones.co...plugins.min.js

http://www.elcuborepresentaciones.co...o/js/custom.js

Pero por mas que reemplace los archivos por los de ejesac nada logro hacer y no encuentro la falla

Lo unico que cambie fue el nommbre de la carpeta que contiene la plantilla antes era "ejesac" y ahora "elcubo" despues revise las ruta pero nada no encuentro la respuesta ¿Pueden porfa hecharme una mano porque ya van horas y no encuentro la solucion? Le agradecere mucho pues tambien reemplace la carpeta de js de ejesac por la de elcubo pero nada.
__________________
Studio Web Salvador http://www.acuarel.pe/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 05:08
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Pagina duplicada que tiene error con slider

Pues en ie8 lo visualizo perfectamente y no encuentro ningún error, tampoco por la consola.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: duplicada, funcion, jquery, js, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.