Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paginacion Responsive

Estas en el tema de Paginacion Responsive en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy usando un plugin jquery (easyPaginate.JS) https://st3ph.github.io/jquery.easyPaginate/ para hacer una paginacion, donde solo quiero que se muestren 3 imagenes por pagina en la version desktop, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2018, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Paginacion Responsive

Estoy usando un plugin jquery (easyPaginate.JS)
https://st3ph.github.io/jquery.easyPaginate/


para hacer una paginacion, donde solo quiero que se muestren 3 imagenes por pagina en la version desktop, y una abajo de la otra segun adapto la pantalla....?, son como 20 imagenes con este codigo de muestra:

<div id="easyPagination>

<img class="imgpast" src="images/past_events/Kunsthanverkerne- -Kongensgate.jpg" alt="Kunsthanverkerne-i-Kongensgate" title="Kunsthanverkerne-i-Kongensgate">
<p class="detaile">Desember 2017. Kunsthåndverkerne i Kongens gate</p>
<hr>

</div>

El script es:


$("#easyPaginate").easyPaginate({
paginateElement: "img",
elementsPerPage: 3,
effect: "climb"
});

el CSS:

#easyPaginate img {display:block;margin-bottom:10px;margin:auto;}
.easyPaginateNav a {padding:5px;}
.easyPaginateNav a.current {font-weight:bold;text-decoration:underline;}

Estoy usando un plugin jquery (easyPaginate.JS)
https://st3ph.github.io/jquery.easyPaginate/


para hacer una paginacion, donde solo quiero que se muestren 3 imagenes por pagina, son como 20 imagenes con este codigo de muestra:

<div id="easyPagination>

<img class="imgpast" src="images/past_events/Kunsthanverkerne- -Kongensgate.jpg" alt="Kunsthanverkerne-i-Kongensgate" title="Kunsthanverkerne-i-Kongensgate">
<p class="detaile">Desember 2017. Kunsthåndverkerne i Kongens gate</p>
<hr>

</div>

El script es:


$("#easyPaginate").easyPaginate({
paginateElement: "img",
elementsPerPage: 3

});

el CSS:

#easyPaginate img {display:block;margin-bottom:10px;margin:auto;}
.easyPaginateNav a {padding:5px;}
.easyPaginateNav a.current {font-weight:bold;text-decoration:underline;}

Como puedo hacer para que la paginacion sea responsiva??, de la forma que la hago y pruebo me funciona bien en desktop pero no en mobile...como podría arreglarlo..?

Gracias

Última edición por maire; 26/05/2018 a las 16:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2018, 17:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Paginacion Responsive

Usa media queries para el responsive

Etiquetas: jquery, js, paginacion, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.