Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paginacion en ventana modal

Estas en el tema de paginacion en ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una ventana con un enlace que me abre una ventana modal. Este es el código del enlace: <a class='btnPost' href='#' onClick="openbox('Listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
paginacion en ventana modal

Hola a todos,

Tengo una ventana con un enlace que me abre una ventana modal.
Este es el código del enlace:
<a class='btnPost' href='#' onClick="openbox('Listado de Usuarios', 0)">

La función openbox simplemente muestra un div como ventana modal.
En esta ventana muestro una tabla de registros obtenidos de una consulta y tengo una fila de enlaces para paginarlos.

Ahora viene mi problema. la paginación funciona perfectamente y, cada vez que pulso en un enlace, se almacena la pagina y recalcula, correctamente la consulta con los limites apropiados pero mi problema es que me cierra la ventana modal y solo pulsando otra vez en el enlace veo los registros paginados.

¿Cómo puedo hacer para que, al paginar, no se me cierre la capa modal?

Cada enlace de la paginación tiene este código:
<a class='pagina' href='mi_pagina.php&pagina=".$i."'>

digamos que, mi_pagina.php tiene un enlace llamado: "mostrar registros" que abre una capa central, dejando el fondo semitransparente. En esta nueva capa situada en el centro, veo los registros y la fila de enlaces para paginar al estilo Google... Cuando pulso un enlace, pues pagina bien y se relanza la consulta con los limites pero se me cierra la capa modal y vuelvo a mi_pagina.php. Es lógico porque en cada enlace lo tengo puesto asi en el href... lo unico que paso con cada pulsacion es la nueva pagina...

El caso es que quiero que no se me cierre la capa modal y poder paginar los registros en esta capa sin necesidad de estar abriendola cada vez que pagino.

Espero que se me entienda bien.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: paginacion en ventana modal

Por si no me he explicado bien, lo que quiero hacer es una paginación en una ventana modal.

Al paginar, cada enlace tiene un href que recarga la pagina madre... pero no sé cómo hacer para que recargue la capa modal también.
¿Alguien lo ha hecho?

No encuentro nada parecido en el foro ni en google.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 14:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: paginacion en ventana modal

si haces esto:
href='mi_pagina.php&pagina=".$i."'

Estas haciendo que el navegador recargue la página, con ello el cierre de la ventana modal.
La paginación deberías poder llamarla vía ajax para que te regrese los datos a la ventana modal sin recargar la página principal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: paginacion en ventana modal

Sí, entiendo lo que ocurre pero no sé cómo hacer la paginación via AJAX.

¿Es muy complejo?
Ahora mismo tengo la paginación adaptada para hacerla por PHP y funciona con cada recarga... pero por AJAX...
Bueno... tendré que investigar.

Gracias!

Etiquetas: modal, paginacion, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.