Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paginas con frames o iframes que carguen siempre la pagina maestra.

Estas en el tema de paginas con frames o iframes que carguen siempre la pagina maestra. en el foro de Javascript en Foros del Web. he estado ojeando -algo- en el foro y no encontre nada sobre el tema. el problema al usar frames o iframes es que los buscadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 01:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
paginas con frames o iframes que carguen siempre la pagina maestra.

he estado ojeando -algo- en el foro y no encontre nada sobre el tema.

el problema al usar frames o iframes es que los buscadores envian a la gente a cualquier pagina, al ser paginas sueltas no tienen sentido para el visitante.
la solucion es que las paginas que estaran incluidas como frames o iframes pregunten si la pagina maestra esta cargada y de no ser asi redireccionen a ella.

hace tiempo tenia el codigo para hacerlo pero se perdio entre tantos putos codigos "importantes" .

gracias cias as
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 03:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Bueno, ese es ciertamente un problema muy común con los frmaes.

Una forma de evitarlo, quizás la más fácil y eficiente, es que las páginas que no sean la principal, "no existan"

¿eeeeh?

Tranquilo, no hay que borrarlas...

X-)

Basta con indicarle a los robots que esas páginas no las lean y por tanto no las indexen.

Si tienes una página principal bien hecha, podrás tener en ella todas o casi todas las referencias al contenido de tu site, por lo que no te debería afectar mayormente sacar esas otras páginas de sus listas.

El código que se usa para eso es un meta:

<meta name="robots" content="noindex">

A mucha gente esta idea no le agrada y es muy comprensible, piensan que es mejor tener todas y cada una de las páginas qeu han hecho en la lista de los buscadores, no importa que estén en el ranking 243.645 y que nadie acceda ellas. Tampoco les importa mucho el hecho de que al haber tantas páginas indexadas en los buscadores, su calidad disminuye bastante.

Pero bueno, si tú, por cualquier motivo, decides que debes mantener todas tus páginas sin la etiqueta que menciono, tendrás que usar códigos que recarguen la página principal y el frame con el contenido específico que el usuario quería ver.

Esto se puede hacer con varios lenguajes y seguramente lo mejores para ello sean perl y php.

Aunque yo no pueda pasarte tales códigos, seguro que algunas de las, muy capaces, personas que hay por aquí si podrán...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 04:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... o tal vez te pueda interesar instalar alguna solución con javascript, mira la que tengo aquí propuesta

http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe
http://javascript.tunait.com/javascr...aginasenframe2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
jjeje que pequeño es el mundo...

la solucion de tunait me parecio demasiado complicada, pero tirando de su codigo y sus palabras llegue a esta conversacion que aparece borrada en foros del web pero que esta en la cache de google.

http://www.google.es/search?q=cache:...hl=es&ie=UTF-8

la solucion sencilla que proponen es:

<script>
if(top==self) top.location="index.html"
</script>

y funciona.. si encuentro alguna otra ya os contare.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, juan-raro.

No ha desaparecido de los Foros Lo tienes en la FAQ-44 de JavaScript

Saludos,

Última edición por JavierB; 24/03/2004 a las 13:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 04:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... y nos vamos al foro de javascript

movido desde html


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.