Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Panel bbcode

Estas en el tema de Panel bbcode en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como andan?? no se si es ésta la sección indicada pero bueno, les cuento mi problema a ver si me pueden ayudar Estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Panel bbcode

hola como andan?? no se si es ésta la sección indicada pero bueno, les cuento mi problema a ver si me pueden ayudar

Estoy creando un sitio con PHP y Codeigniter en el que necesito poner un panel BBcode, donde aparezcan los botones de negrita, tamaño de letra, alineacion, color de la letra, imagenes, links, y alguna que otra funcion basica mas, y al apretar estos botones me inserte las etiquetas (que aca no las pudo poner porque este foro tambien usa bbcode creo jaja)

Para interpretar el BBcode ya investigué lo suficiente, y no es mas que utilizar una funcion de php que transforme las etiquetas BB en etiquetas html. Lo que necesitaria ahora es saber si hay algun código disponible de algun panel con este tipo de funcionalidades, para no tener que codificar todo de cero (además en javascript soy bastante principiante todavia jeje)

Les agradeceria mucho si me pueden pasar el codigo o algun sitio que lo provea, o en todo caso que me puedan dar una pequeña ayudita para desarrollarlo yo mismo en Javascript

Desde ya muchas gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 17:52
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Panel bbcode

EL post esta en la seccion incorrecta, esto es para los foros phpBB (www.phpbb.com), no para desarollos propios en CI
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Panel bbcode

Moviendo al foro de PHP


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Panel bbcode

Hola te recomiendo

tiny_mce

ese uso yo y esta muy bueno y gratis

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: bbcode, panel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.