Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

panel window en javascript, como redirecciono al usuario a otra url sin javascript

Estas en el tema de panel window en javascript, como redirecciono al usuario a otra url sin javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ... He hecho un formulario dentro de una ventana flotante con jquery. Por otro lado teengo el mismo fformulario, pero en otra url, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
panel window en javascript, como redirecciono al usuario a otra url sin javascript

Hola ...

He hecho un formulario dentro de una ventana flotante con jquery. Por otro lado teengo el mismo fformulario, pero en otra url, es decier, el mismo formulario pero sin que salga en esa ventana flotante.

Me gustaria saber si hay alguna manera de redireccionar a los usuarios que no tengan activado el javascript, para que al pinchar en mi boton que abre dicho formulario de registro, o bien:

Si tiene javascript , ok abrir la ventana flotante.
Si no tiene activado js, que vaya a la url que yo le diga.

Alguien se ha encontrado con algo parecido?

Muchas gracias de antemano
__________________
flora
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 12:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: panel window en javascript, como redirecciono al usuario a otra url sin ja

tan simple como evitar el funcionamiento de un link, con el mismo js, es decir, si tiene js el link no se activa (return false;) y llamas a la función que te genera la ventana, si no tiene js activo no se ejecuta y el link procede normalmente:


<a onclick="funcion_ventana(); return false;" href="http://url_sin_js_activado"></a>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, js, panel, url, window, botones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.