Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pantalla completa

Estas en el tema de Pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Pretendo visualizar un elemento a pantalla completa. Al hacer click en algún botón un determinado elemento de la página pasará a ocupar todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 03:50
Avatar de AubeRoseau  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Pantalla completa

Hola! Pretendo visualizar un elemento a pantalla completa. Al hacer click en algún botón un determinado elemento de la página pasará a ocupar todo el espacio de la pantalla, pero sin visualizarse los menús y las barras del navegador. ¿Sabéis como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pantalla completa

Buenas,

Te dejo un ejemplo de como hacer un fondo negro en pantalla completa.
Código Javascript:
Ver original
  1. //creamos la div
  2. var pantalla = document.createElement("div");
  3. //color negro    
  4. pantalla.style.backgroundColor = "black";
  5. //el ancho del div  
  6. pantalla.style.width = "100%";
  7. //el alto del div  
  8. pantalla.style.height = "100%";
  9. //posision y
  10. pantalla.style.top = "0px";
  11. //posision x
  12. pantalla.style.left = "0px";
  13. //esto indica que fije las cordenadas empezando desde arriba de todo
  14. pantalla.style.position = "absolute";
  15. //insertamos una id
  16. pantalla.setAttribute("id","pantalla");
  17. //ocultamos la barra de scrool del navegador
  18. document.body.style.overflow = "hidden";
  19. //insertamos el fondo en la web
  20. document.body.appendChild(pantalla);

espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:04
Avatar de AubeRoseau  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pantalla completa

Pues parece que no me funciona. Creo que el problema está en:

Cita:
Iniciado por Blashak Ver Mensaje
Buenas,


Código Javascript:
Ver original
  1. //ocultamos la barra de scrool del navegador
  2. document.body.style.overflow = "hidden";
No se me oculta nada. ¿Alguna otra idea?
Gracias por tu ayuda Blashak.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pantalla completa

te funciona todo menos esto??


document.body.style.overflow = "hidden";


que navegador utlizas??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:10
Avatar de AubeRoseau  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pantalla completa

Pues estoy utilizando Firefox 4.0 beta 7 para Ubuntu. ¿Qué se supone que se hace con eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pantalla completa

document.body.style.overflow = "hidden";

esto lo que hace oculta la barra de la derecha.

Si no tenes es normal que no haga nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 05:23
Avatar de AubeRoseau  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pantalla completa

Pues si que está, pero no se oculta, no se porqué...

De todas formas, lo que me interesa ocultar, es la barra dde herramientas de navegación y marcadores. No sé como se hace esto

A ver, lo que pretendo es hacer lo mismo que se hace al pulsar F11, pero sin tener que pulsar esta tecla, sino que se haga esto, pinchando por ejemplo en un elemento de la página. ¿Hay alguna forma de poder hacer esto?

Última edición por AubeRoseau; 21/12/2010 a las 06:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Pantalla completa

Yo también estuve intentándolo hace un tiempo y no consigo eliminar las barras del navegador. Lo que si conseguí es que el elemento ocupe toda la página del navegador pero no toda la pantalla. Si alguien sabe, se agradecerá!

Etiquetas: completa, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.