Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

para que sirve esta funcion??

Estas en el tema de para que sirve esta funcion?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Al crear capas con dreamwaver me genera la funcion, que os muestro, la verdad es que tengo páginas que no la contienen y no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 05:56
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
para que sirve esta funcion??

Al crear capas con dreamwaver me genera la funcion, que os muestro, la verdad es que tengo páginas que no la contienen y no entiendo la diferencia::::

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 06:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Es una función para navegadores netscape 4.x
Lo que hace es que si se usa ese navegador, detecta si la ventana se redimensiona y en ese caso actualiza la página para que se redimensione también la capa.

DW lo pone automáticamente al insertar una capa. Si no quieres que te lo ponga puedes desactivarlo desde las preferencias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 06:24
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias de nuevo, creo que la sacaré pq no voy a utilizar ese naegador
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.