Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Para que se usan : (dos puntos) ??

Estas en el tema de Para que se usan : (dos puntos) ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Eso mismo, quisiera saber el uso de los dos puntos como en el siguiente ejemplo: Código PHP:             f_GdgtLstdTrnsClub ({                  IDDivision :  _vnIDDivision ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 12:32
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Para que se usan : (dos puntos) ??

Hola amigos

Eso mismo, quisiera saber el uso de los dos puntos como en el siguiente ejemplo:

Código PHP:
            f_GdgtLstdTrnsClub({
                
IDDivision_vnIDDivision,        //como en esta línea
                
IDDraft_vnIDDraft
            
}); 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:01
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Para que se usan : (dos puntos) ??

Cita:
Iniciado por zeudio Ver Mensaje
Hola amigos

Eso mismo, quisiera saber el uso de los dos puntos como en el siguiente ejemplo:

Código PHP:
            f_GdgtLstdTrnsClub({
                
IDDivision_vnIDDivision,        //como en esta línea
                
IDDraft_vnIDDraft
            
}); 
gracias
en una clase js lo mismo que
var IDDivision = _vnIDDivision; //como en esta línea
var IDDraft = _vnIDDraft;
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 16:33
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Para que se usan : (dos puntos) ??

muchas gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2012, 22:17
Avatar de alejandromg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tegucigalpa, HN
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Para que se usan : (dos puntos) ??

No es una clase :P, es un objeto dentro de una función...

Los objetos toman ciertos parametros:

Key : Value

Si te fijas bien, luego del parentesis de apertura se abre unas `curly braces`{}, eso te dice que estas pasando ciertas opciones en forma de objetos, ahora en otro lugar donde f_GdgtLstdTrnsClub esta definida, se van leyendo cada una de las keys que le has pasado al invocarla.

Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function f_GdgtLstdTrnsClub(op) {
  2.   var IDDivision = op.IDDivision; // donde op.IDDivision deberia ser el valor de _vnIDDivision
  3. }

En javascript no existen clases propiamente hablando...
__________________
¿Te gusto mi comentario? +1 ;)

Alejandro Morales. La mejor forma de contactarme :: via twitter @_alejandromg
CTO at numbus

Etiquetas: puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.