Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

parametro dinámico en onclick

Estas en el tema de parametro dinámico en onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estimados, tengo este código en una función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original document. getElementById ( "latLng" ) . value = event. latLng ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
parametro dinámico en onclick

Buenas estimados, tengo este código en una función:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("latLng").value = event.latLng;

y quiero enviarselo a varios radios que estan de este modo:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="categoria" id="categoria" onclick="seleccionCategoria( QUIERO QUE RECIBA AQUI , 'bank' , 'categoria' );" />

Alguna ayuda?
Muchas gracias!
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Eeehh? Pues guárdalo en una variable... Falta mucho codigo y es dificil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Hola, muchas gracias igualmente por responder, no hay mucho código más, asumimos que document.getElementById("latLng").value recibe correctamente el valor.

Y unicamente debe enviarlo al radio.... jejeje, si es tan fácil porque no lo hago y no? :P

Te dejo un gran saludo,
Gustav.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: parametro dinámico en onclick

se lo puedes asignar a una variable. la mejor manera es usar addEventListener() para asignar eventos. no es recomendable asignar los eventos en línea
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Otra, si a document.getElementById("latLng").value le envio a un input tipo texto con el id="latLng" en el value lo recibe. Algo asi:

<input type="text" id="latLng" value="" />

Abrazo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Pues pon el primer código dentro del texto del primer parametro de seleccionarcategoria.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Gracias IsaBelM, si no es recomendable, tonces no la uso! :(

Saludos!
Gustav.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: parametro dinámico en onclick

no es recomendable
Cita:
<input type="radio" name="categoria" id="categoria" onclick="seleccionCategoria(lavariable , 'bank' , 'categoria' );" />
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: parametro dinámico en onclick

¿Como sois tan rápidos?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿Como sois tan rápidos?
no es que seamos rápidos, es que el tiempo es muy lento
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Gracias amigos,

les dejo un gran saludo!
Gustav.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: parametro dinámico en onclick

  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: parametro dinámico en onclick

Working! :)

Etiquetas: input, onclick, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.