Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Parsear codigo javascript

Estas en el tema de Parsear codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Alguien sabe si existe alguna forma de parsear un fichero con código javascript ( .js ) desde consola ? Me explico un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Parsear codigo javascript

Hola a todos:

Alguien sabe si existe alguna forma de parsear un fichero con código javascript ( .js ) desde consola ?

Me explico un poco más. Tengo un sistema web que utiliza mucho código javascript y necesito asegurarme de que no tengan ningún problema en la sintaxis todos los ficheros con esta extensión antes de ponerlo en producción.

Mi idea era la de elaborar un script .sh/.bat que recorra la estructura de directorios del /htdocs y analice la sintaxis de todos los ficheros .js. Si en cualquier fichero se encuentra un fallo me daré cuanta.

Para que os hagáis una idea esta misma comprobación la tengo implementada para php. Es decir, un script .sh que recorre el directorio htdocs y a todos los ficheros con extenxión .php les aplica un php -l nombre_fichero.php

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 01:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Parsear codigo javascript

Busca info sobre grunt y [jshint. El primero es un ejecutor de tareas que sirve para automatizar tareas de script como minificar, concatenar, testear codigo, etc etc. El segundo revisa el código de manera estricta lanzándote fallos y warnings.

Un saludo!
__________________
github.com/xgbuils | npm/xgbuils

Etiquetas: js, parsear, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.