Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasando Variable / Escribir valor

Estas en el tema de Pasando Variable / Escribir valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Desconozco completamente de programación en Javascript, por lo que solicito de su amable ayuda para modificar un script que encontré en Internet, el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pasando Variable / Escribir valor

Hola,

Desconozco completamente de programación en Javascript, por lo que solicito de su amable ayuda para modificar un script que encontré en Internet, el cual sirve para pasar variables entre páginas.

La ayuda es para modificar el script que lee la variable y la escribe en la página.

Sólo deseo que se escriba el valor pasado a través de las páginas, el script original escribe el texto 'var' antes del texto y no lo necesito:

aqui las páginas http://www.arhte.com/pasandovarjs

y este es el código que aparece en la página que recibe, qué hay que modificar? gracias!!!!!

<html>
<head>
<title>METODO GET EN JAVASCRITP (1):</title>
<script>
function leerGET(){
var cadGET = location.search.substr(1,location.search.length);
var arrGET = cadGET.split("&");
var asocGET = new Array();
var variable = "";
var valor = "";
for(i=0; i< arrGET.length;i++){
var aux = arrGET[i].split("=");
variable = aux[0];
valor = aux[1];
asocGET[variable] = valor;
}
return asocGET;
}
</script>
</head>
<body>

<script>
var paresVarValor = leerGET();
for (obj in paresVarValor){
document.write(" " + obj + " " + paresVarValor[obj] + "");
}
</script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pasando Variable / Escribir valor

la siguiente linea,
document.write(" " + obj + " " + paresVarValor[obj] + "");

cambiala a,
document.write(paresVarValor[obj] + "<br />");

te adelanto que si no tienes idea de javascript, lo recomendable es que comiences por un manual como los que encontraras en librosweb.es. andar haciendo peticiones de cambios a un script no es saludable y como mucho se te dira que vayas al area de Ofertas de Empleos. a no ser que un buen samaritano te estreche la mano a cambio de nada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasando Variable / Escribir valor

Hola Zerokilled,

muchas gracias por tu ayuda y voy a tomar en cuenta tu comentario.

mil gracias!

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Pasando Variable / Escribir valor

una aclaracion que se me quedo respecto al comentario... el punto es que pongas de tu parte, y mientras asi sea, tengase por seguro que mas de uno estara dispuesto ayudarte.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: escribir, pasando, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.