Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar array desde popup a pagina padre

Estas en el tema de Pasar array desde popup a pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Por lo que he leido creo que en esta sección es donde debo preguntar. . . Tengo un Formulario PHP del cual Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:13
Avatar de lord_clown  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar array desde popup a pagina padre

Hola!

Por lo que he leido creo que en esta sección es donde debo preguntar. . .

Tengo un Formulario PHP del cual Tengo una opcion Para abrir un popup en el cual selecciono varios registros con checkbox generados dinamicamente por una consulta a base de datos; esto lo hago por medio de jquery con el siguiente codigo:

Código:
    <script language="javascript">  
		$( document ).ready( function() {   
    	$("a[rel='pop-up']").click(function () {   
        var caracteristicas = "height=500,width=500,scrollTo,resizable=0,scrollbars=1,location=0";   
        nueva=window.open(this.href, 'Popup', caracteristicas);   
        return false;   
	 });   
	});
	</script>
Posteriormente genero un link por url para abrir el popup. Hasta aqui no tengo problema; posteriormente en el popup realizo otro formulario para seleccionar ciertos registros de una base de datos en el popup manejo lo siguiente:

1. Javascript para desplegar cierta informacion dependiendo la opcion que se seleccione en un select.
2. Genero un Select donde dependiendo lo que seleccione muestro un listado de personas cada una con un checkbox para seleccionar.
3. Mi form inicia despues del select para traer todos los id's que estan como values en los checkbox.
4. Una vez que doy las tres opciones Pongo un boton de enviar y cierro mi form.

El problema que tengo es que cuando le doy enviar no pasa nada. . . Como puedo hacer para enviar ese arreglo que obtengo de los checkbox a la pagina padre para poder procesar esas variables en una consulta y vaciar esa info en un campo de texto del formulario de la pagina padre.

El codigo de mi popup es el siguiente:

Código:
<?php
include('archivo de sesion');
include('archivo de conexion a base de datos');

?>
<head>
//codigo para aparecer opciones dependiendo lo que se seleccione de un select.
<script language="javascript">
		function toggle_tipo1(elemento) {
		if(elemento.value==1) {
   		document.getElementById("span_tipo1").style.display = "inline";
		} else {
   		document.getElementById("span_tipo1").style.display = "none";
		}
		}
		
		function toggle_tipo2(elemento) {
		if(elemento.value==2) {
   		document.getElementById("span_tipo2").style.display = "inline";
		} else {
   		document.getElementById("span_tipo2").style.display = "none";
		}
		}
		
		function toggle_tipo3(elemento) {
		if(elemento.value==3) {
   		document.getElementById("span_tipo3").style.display = "inline";
		} else {
   		document.getElementById("span_tipo3").style.display = "none";
		}
		}
		</script>

</script>
</head>

<body>
	<table align="center" id="vis_table">
    <tr>
    	<th>Tipo de Destinatario</th>
        <td><select name="tipo" id="tipo" class="required" onchange="toggle_tipo1(this);toggle_tipo2(this);toggle_tipo3(this)">
                <option value="">- - - - Seleccionar - - - -</option> 
                <option value="1">COLABORADORES</option> 
                <option value="2">TITULARES</option> 
                <option value="3">ASISTENCIA TECNICA</option> 
                </select>
        </td>
	</tr>
    </table>
    <br />
    <form action="test.php" method="post" onClick="fSelecciona(this)">
    <span  id="span_tipo1" style="display:none">
    <?php
	$sql="consulta para traer cierta informacion";
	$result=mssql_query($sql);
	?>
      <table id="vis_table" align="center">
                <tr>
    				<th>Nombre</th>
                    <th>Puesto</th>
                    <th>Selecciona</th>
    			</tr>
                <?php
				while($row=mssql_fetch_array($result)){
				?>
                <tr>
                	<td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['perfil']; ?></td>
                    <td><input type="checkbox" name="seleccion" value="<?php echo $row['id_usuarios']; ?>" /></td>
                </tr>
                <?php } ?>
       </table>
      </span>
      <span  id="span_tipo2" style="display:none">
    <?php
	$sql="otra consulta";
	$result=mssql_query($sql);
	?>
      <table id="vis_table" align="center">
                <tr>
    				<th>Nombre</th>
                    <th>Edificio</th>
                    <th>Depto./Local</th>
                    <th>Selecciona</th>
    			</tr>
                <?php
				while($row=mssql_fetch_array($result)){
				?>
                <tr>
                	<td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['nombre_edif']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['nombre_inm']; ?></td>
                    <td><input type="checkbox" name="seleccion[]" value="<?php echo $row['id_usuarios']; ?>" /></td>
                </tr>
                <?php } ?>
       </table>
        </span>        
    <span  id="span_tipo3" style="display:none">
               <?php
	$sql="otra consulta";
	$result=mssql_query($sql);
	?>
      <table id="vis_table" align="center">
                <tr>
    				<th>Nombre</th>
                    <th>Puesto</th>
                    <th>Selecciona</th>
    			</tr>
                <?php
				while($row=mssql_fetch_array($result)){
				?>
                <tr>
                	<td><?php echo $row['nombre']; ?></td>
                    <td><?php echo $row['perfil']; ?></td>
                    <td><input type="checkbox" name="seleccion" value="<?php echo $row['id_usuarios']; ?>" /></td>
                </tr>
                <?php } ?>
       </table>
        </span>  
   <br />
   <input type="button" value="Seleccionar"/>
</form>
</body>

</html>

Soy nuevo en esto de javascript y veo en los foros que el pase seria con una funsion pero no entiendo como aplicarla en mi caso . ..

Espero me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:03
Avatar de lord_clown  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar array desde popup a pagina padre

nota: el problema de no pasa nada al darle click en el boton de enviar ya lo solucioné era una tonteria, peeeero aun sigo viendo como enviar esa variable. . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 18:28
Avatar de jfcasillasl  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar array desde popup a pagina padre

Cita:
Iniciado por lord_clown Ver Mensaje
nota: el problema de no pasa nada al darle click en el boton de enviar ya lo solucioné era una tonteria, peeeero aun sigo viendo como enviar esa variable. . .
perdona la pregunta, pero como lo sulucionaste?

Etiquetas: padre, pasar, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.