Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar campo de frame

Estas en el tema de pasar campo de frame en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno, tengo un iframe llamado productos, y dentro de ese, otro llamado calculator. estoy intentando que al pulsar un "button" del iframe 'calculator', me envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
pasar campo de frame

bueno, tengo un iframe llamado productos, y dentro de ese, otro llamado calculator.
estoy intentando que al pulsar un "button" del iframe 'calculator', me envie lo que hay dentro de un input del 'calculator' a otro 'input' del iframe 'productos'.

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: pasar campo de frame

En el interior del iframe "calculator" creas una funcion como esta
Código PHP:
function MiFuncion(elemento) {
    
parent.document.getElementById('id_del_input_en_productos').value document.getElementById('id_del_input_en_calculator').value;

y asocias esta funcion al evento onclick del boton en el iframe "calculator"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar campo de frame

gracias! :D

Etiquetas: frame, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.