Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

pasar campos de formulario mediante javascript a un archivo php

Estas en el tema de pasar campos de formulario mediante javascript a un archivo php en el foro de Jquery en Foros del Web. buenos dias; poco conozco javascript aunque lo requiero para una funcionalidad en mi web, pero no se como pasar las variables de un formulario, adjunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 12:13
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Mensaje pasar campos de formulario mediante javascript a un archivo php

buenos dias;

poco conozco javascript aunque lo requiero para una funcionalidad en mi web, pero no se como pasar las variables de un formulario, adjunto mi necesidad.

HOJA1.php

Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- funcionalidad cargue tabla jquery -->
  2.     <script language="javascript">
  3.     function recargar(){   
  4.         var variable_post="Mi texto recargado";
  5.         $.post("recargar/miscript.php", { variable: variable_post }, function(data){
  6.         $("#recargado").html(data);
  7.     });        
  8. }
  9. </script>

e invoco mi archivo php en la pagina asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="recargado">Sin datos</div>
  2.     <p align="center">
  3.         <a href="#" onclick="javascript:recargar();">recargar</a>
  4.     </p>

Al dar clic en recargar me trae una consulta en php, lo que quiero es que esa consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 15:25
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Mensaje Respuesta: pasar campos de formulario mediante javascript a un archivo php

me respondo como lo solucione por si alguien lo requiere.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.     function recargar(){
  3.  
  4.         var programa="<?php echo $id_programa; ?>";
  5.         var grupo_anterior="<?php echo $grupo; ?>";
  6.        
  7.         var ano = document.getElementById("txtano").value; 
  8.         var mes = document.getElementById("txtmes").value;
  9.         var marcacion = document.getElementById("txtmarcacion").value;
  10.  
  11.            
  12.         $.post("recargar/reprogramar_grupo.php", { variable_programa: programa,variable_ano: ano,variable_mes: mes,variable_marcacion: marcacion,variable_grupo_anterior: grupo_anterior  }, function(data){
  13.         $("#recargado").html(data);
  14.     });        
  15. }
  16. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 15:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pasar campos de formulario mediante javascript a un archivo php

Si usas jQuery, puedes usar el método .serialize() para formar una cadena de consulta con los nombres y valores de los elementos del formulario.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: javascript, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.