Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar coordenadas de un punto movible de google maps cargado a un value de formulario

Estas en el tema de Pasar coordenadas de un punto movible de google maps cargado a un value de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! A ver si alguien me puede ayudar,necesito que en una aplicación de inmobiliarias,se guarde el punto que selecciona el usuario en un mapa google,mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Pasar coordenadas de un punto movible de google maps cargado a un value de formulario

Buenas!

A ver si alguien me puede ayudar,necesito que en una aplicación de inmobiliarias,se guarde el punto que selecciona el usuario en un mapa google,mediante un marcador que es arrastrable, en mi base de datos.Para ello intento encontrar el modo de pasarle las coordenadas de ese punto a un value de un input hidden de un formulario,para así al enviarlo se guarde.Pero he buscado y buscado y ,o soy muy malo,o es muy obvio,o no se puede :(

Pasos:


- el usuario mete la dirección y se genera el mapa con un marcador arrastrable
- el usuario puede o bien dejar el marcador donde está,o arrastrarlo a la posición correcta
- necesito guardar esas coordenadas de ese punto elegido mediante el marcador,arrastrado o no, para que al abrir la ficha de una casa,se genere ese mismo mapa

Código que genera el mapa con marcador arrastrable:

function initialize() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
geocoder = new GClientGeocoder();
var customUI = map.getDefaultUI();
customUI.maptypes.hybrid = true;
map.setUI(customUI);
if (geocoder) {
geocoder.getLatLng(
direccion,
function(point) {
if (!point) {
alert(direccion + " not found");
} else {
map.setCenter(point, 17);

var marker = new GMarker(point, {draggable: true});


map.addOverlay(marker);
// marker.openInfoWindowHtml(text);
}
}
);
}
}
}

Así pues,una vez generado el mapa,cómo puedo guardar la dirección o coordenadas del punto exacto donde haya arrastrado el usuario el marcador del mapa??? ya sea para input hidden del formulario para enviarlo,u otra forma para que se envíe y pueda guardar esos datos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar coordenadas de un punto movible de google maps cargado a un value de

Alguien sabe? habia uno con dos funcionalidades, que podias buscar la dirección y automaticamente señalaba el marcador el punto y ademas completaba dos campos del formulario con la lat y lng pero no la encuentro :(

Etiquetas: coordenadas, google, maps, pasar, punto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.