Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de una BD a xml

Estas en el tema de Pasar datos de una BD a xml en el foro de Javascript en Foros del Web. hola,, tengo una pregunta tengo esta parte dentro de una funcion: "strXML = strXML + "<categories><\category name='Proveedor 1' /><\category name='Proveedor 2' /><\category name='Proveedor 3' /><category ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar datos de una BD a xml

hola,,
tengo una pregunta tengo esta parte dentro de una funcion:

"strXML = strXML + "<categories><\category name='Proveedor 1' /><\category name='Proveedor 2' /><\category name='Proveedor 3' /><category name='Proveedor 4' /><category name='Proveedor 5' /></categories>";"

con eso no teng problemas, pero como le hago para que el "name" lo saque de una base de datos de mysql estoy progrmand con php tmbn.

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 23:41
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Pasar datos de una BD a xml

Hola.

desde javascript no podras acceder a la bd, lo que tienes que hacer es consultar la bd con algun lenguaje que pueda hacer eso (asp, jsp....) y con este pasar la cadena que necesitas en tu js

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de una BD a xml

Puedo insertar un etiqueta php<? ?> dentro de una funcion en javascript???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 20:50
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Pasar datos de una BD a xml

Cita:
Iniciado por gerod Ver Mensaje
Puedo insertar un etiqueta php<? ?> dentro de una funcion en javascript???
No, tedria que ser al reves, insertar etiquetas <script> desde php

Etiquetas: bd, pasar, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.