Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos desde popup

Estas en el tema de Pasar datos desde popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi problema es que no puedo pasar el dato que selecciono en una lista que tengo en el popup a la ventana padre. ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar datos desde popup

Hola mi problema es que no puedo pasar el dato que selecciono en una lista que tengo en el popup a la ventana padre.

ventana padre:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var miPopup
  3. function abreVentana(){
  4.     miPopup = window.open("popup_proveedores.php","popup","width=500,height=400,scrollbars=yes")
  5.     miPopup.focus()
  6. }
  7. </script>

Código PHP:
<form action="modificar_proveedor.php" method="post" name="formul" id="formul">
                     <?php
                                $row
=mysql_fetch_array($result);
                                    echo 
"<table>";
                                    echo 
"<tr>";

                                        echo 
"<td>" "<INPUT TYPE='text' name='nom' id='nom' SIZE='15' value='$row[NomProveedor]' disabled='disabled'>" "</td>";

                                    echo 
"</tr>";
                            
?>
                                    <tr>
                                    </table>
<input type="button" name="B1" value="Seleccionar" onclick="abreVentana()" >

Ventana popup:
Código PHP:
<form id="formu" class="appnitro"  method="post" action="" name="formu">     

<?php
                        
include("/funciones.php");                  
                        
$link=Conectarse();
                              
                        
$sql=mysql_query("SELECT NomProveedor FROM proveedores");
                        echo 
"<select class='element select medium' name='datos' id='datos'>";
                        while( 
$row=mysql_fetch_array($sql) ) {
                        echo 
" <option value='$row[NomProveedor]'>$row[NomProveedor]</option>";
                        }
                        echo 
"</select>";
                    
?>
<input id="saveForm" class="button_text" type="submit" name="Seleccionar" value="Seleccionar" onClick="window.opener.document.formul.nom.value = window.document.formu.datos.value;"/>
El popup se abre bien, me muestra el select cargado con todas las opciones pero cuando elijo alguna no la carga en la ventana padre.

¿Cual puede ser el problema?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 20:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Pasar datos desde popup

No lo miré a fondo, pero el botón del popup no debería ser de tipo submit sino button o, en caso de serlo, la referencia al opener debería hacerse en el evento onsubmit del tag form.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos desde popup

Hola Panino gracias por responder, te cuento que cambie el type del boton a button pero sigue igual, no pasa el valor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos desde popup

Alguien que pueda acercar alguna ayuda plisssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos desde popup

Aguien que pueda acercar alguna ayuda?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 15:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Pasar datos desde popup

piensa que es un select, entonces usando el evento onchange en el select podrías hacer onchange = "window.opener.document.formul.nom.value = this.value;"
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 15:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar datos desde popup

Hola

Prueba a quitar window
Código Javascript:
Ver original
  1. document.formu.datos.value;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: pasar, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.