Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de una página a otra que la contiene

Estas en el tema de Pasar datos de una página a otra que la contiene en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, gusto en escribirles: Solicito su ayuda en este problema: Tengo una página en la cual abro otra con el siguiente código: <div align="center" id="ventanita"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Pasar datos de una página a otra que la contiene

Hola, gusto en escribirles:

Solicito su ayuda en este problema:

Tengo una página en la cual abro otra con el siguiente código:

<div align="center" id="ventanita">
<iframe id="enlace" src="" width=450 height=250 frameborder=1 scrolling=auto></iframe></div>

Utilizo un código en JavaScript para cambiar el enlace del IFRAME, lo cual funciona muy bien, pero lo que ahora busco es lo siguiente:

Necesito que la página abierta dentro del IFRAME pase un valor a la página principal, desde la que se abrió.

Normalmente utilizaba window.opener cuando quería hacer lo mismo abriendo una ventana aparte y luego de hacer clic en algún enlace modifique un elemento de la página que lo llamó. Pero con el IFRAME no me funciona igual. ¿Cómo podría lograrlo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Pasar datos de una página a otra que la contiene

Debes de usar parent.document

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Pasar datos de una página a otra que la contiene

Y teniendo en cuenta que el iframe sea del mismo dominio, claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pasar datos de una página a otra que la contiene

Muchas gracias a ambos. Funciona de maravilla.

Etiquetas: funcion, página, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.