Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar datos de un select a un textarea

Estas en el tema de Pasar datos de un select a un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Necesito saber como pasar los datos de un select a un textarea este es el codigo que tengo para hacerlo porfavor alquien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un select a un textarea

Buenas tardes

Necesito saber como pasar los datos de un select a un textarea este es el codigo que tengo para hacerlo porfavor alquien me puede ayudar

<select name="observaciones" id="observaciones" class="textospeq3" >
<option value="">Nota Rapida</option>
<option value="Si llegare a presentarse un indebido manejo de los dineros anticipados donde se muestre
la participacion directa o indirecta de los funcionarios del contratante
no sera responsable por el pago de suma alguna.">1. Si llegare a presentarse</option>

<option value="La vigencia de estabilidad es de (2) años contados apartir de la fecha de la firma del
acta de entrega definitiva.">2. La vigencia de estabilidad</option>

<option value="Bajo la presente garantia de fianza no se otorga cobertura por los daños originados por
el asentamiento y debilitamiento de basesy los daños originados por el deslizamiento o
hundimiento de terrenos.">3. Bajo la presente</option>
</select>
</p></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td height="98" valign="top"><textarea name="observaciones" cols="50" rows="6" class="textospeq3" id="observaciones" onKeyDown="textCounter(this.form.observaciones,thi s.form.contador_observaciones,300);"
onKeyUp="textCounter(this.form.observaciones,this. form.contador_observaciones,300);"></textarea></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 14:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar datos de un select a un textarea

Hola

No repitas las ids
Código Javascript:
Ver original
  1. <select name="observaciones" id="Selobservaciones" class="textospeq3" onchange = "document.getElementById('observaciones'.).innerHTML = this.value">

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 11/07/2010 a las 14:13

Etiquetas: pasar, select, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.