Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Pasar datos de tabla a inputs

Estas en el tema de Pasar datos de tabla a inputs en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, por favor me podrían explicarme o brindarme un link que me ayude a resolver el tema. Tengo una tabla html la cual se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Pasar datos de tabla a inputs

Buenas tardes, por favor me podrían explicarme o brindarme un link que me ayude a resolver el tema.

Tengo una tabla html la cual se llena con datos de una BD:
Código HTML:
Ver original
  1. <table id="tablas" style="margin: 0 auto; width='100%'; margin-top:-1px;">
  2.  
  3.     <?php  
  4. while ($MostrarFila =mysql_fetch_array($sql)){
  5. echo "<tr>";
  6.                echo "<td width='5.6%'>".$MostrarFila['idProveedor']."</td>";
  7.         echo "<td width='34.5%'>".$MostrarFila['nombre_proveedor']."</td>";
  8.         echo "<td width='9.5%'>".$MostrarFila['telefono_proveedor']."</td>";
  9.         echo "<td width='9.7%'>".$MostrarFila['fecha_registro']."</td>";
  10.         //echo "<td>".$MostrarFila['fecha_actualizacion']."</td>";
  11.  
  12.         echo "<td width='3.6%'><a style=\" text-decoration:none; cursor:pointer;text-align:center;\" onclick=\"pedirDatos('".$MostrarFila['idProveedor']."')\">"."<img title='Ver detalle' id='imagen_presentacion' src='../../../images/btn1.png'/>"."</a></td>";
  13.  
  14.     echo "</tr>";
  15. }
  16. ?>


Pero al hacer click en:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td width='3.6%'><a style=\" text-decoration:none; cursor:pointer;text-align:center;\" onclick=\"pedirDatos('".$MostrarFila['idProveedor']."')\">"."<img title='Ver detalle' id='imagen_presentacion' src='../../images/btn1.png'/>"."</a></td>";

Obtener todos los datos de cada celda de esa fila y presentarlos en cajas de texo en el mismo formulario.

Por ejemplo:

document.getElementById("nombre").value=celda1;
.
.


Gracias por brindarme su tiempo...

Última edición por luis1; 03/09/2015 a las 12:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 14:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar datos de tabla a inputs

¿Y qué es lo que tienes elaborado en la función pedirDatos?

Necesitamos saber eso para poder ayudarte, aunque veo que tienes una idea por lo último que pusiste. Básicamente así sería lo que debes de hacer.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos de tabla a inputs

Hola gracias por responder, de esa forma envió el código mediante ajax para que realice una operación, entonces quitando le eso seria la celda de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td width='3.6%'><a style=\" text-decoration:none; cursor:pointer;text-align:center;\">"."<img title='Ver detalle' id='imagen_presentacion' src='../../../images/btn1.png'/>"."</a></td>";

Pero yo quiero que al hacer click en la celda que tiene una imagen de selección pasen los valores de la fila a inputs en el mismo formulario.

O puedo agregarlos a todos de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. onclick=\"pasarDatos('".$MostrarFila['idProveedor']."".$MostrarFila['nombre_proveedor']."')\

en ese orden se debe enviar a una funcion javascript...

Última edición por luis1; 03/09/2015 a las 15:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 16:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Pasar datos de tabla a inputs

Depende. Si los valores a añadir en las cajas de texto están en las celdas de la misma fila de la imagen pulsada, puedes tomar a dicho conjunto y, con ayuda de un bucle, recorrerlo e ir asignando cada valor en cada caja de texto, siempre y cuando el número de cajas de texto sea igual al número de celdas en la fila desde las cuales se tomarán los valores.

Si ese no es tu caso, te va a tocar pasar todos los argumentos a la función, separados por comas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, html, inputs, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.