Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar de un form a otro form

Estas en el tema de pasar de un form a otro form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos tengo una pagina donde. En pagina 1 tengo un form con 3 campos, desde esta pagina hago un windows.open. y accedo a este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
pasar de un form a otro form

Hola chicos tengo una pagina donde.
En pagina 1 tengo un form con 3 campos, desde esta pagina hago un windows.open. y accedo a este pop-up.

En el pop-up tengo 2 campos y al hacer click en un boton en el onclick tengo un "location:pagina.php".

En pagina.php tengo un listbox, de seleccion single y un boton.

Como hago para pasar el valor seleccionado en ese listbox a la pagina 1 a un campo determinado. ???

desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 23:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: pasar de un form a otro form

Mmm yo creo que eso sería en PHP y probablemente deberías usar variables de sesión. Al menos así se me ocurre.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: pasar de un form a otro form

creo que tienes que replantearte la estructura. con variables de sesión no es posible por que para poder ser leída, habría que refrescar pagina1 y ajax tampoco lo soluciona

Etiquetas: listbox, location, php, ventanas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.