Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar funcion de OnClick a OnLoad

Estas en el tema de Pasar funcion de OnClick a OnLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, llevo todo el dia buscando informacion a ver si es posible hacer esto Tengo este trozo de codigo: Código: <a title="" class="foot" href="#" onclick="Continuar(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pasar funcion de OnClick a OnLoad

Hola, llevo todo el dia buscando informacion a ver si es posible hacer esto
Tengo este trozo de codigo:

Código:
<a title="" class="foot" href="#" onclick="Continuar(); return false;">Continuar</a>
Y necesito hacer que esta funcion se haga con un "OnLoad", pero no se como se hace... ¿Podrian ayudarme con este problema?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar funcion de OnClick a OnLoad

intentaste esto?

Código:
<body onload="Continuar(); "> 
<br> 
<br> 
<a href="#">continuar</a>
</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar funcion de OnClick a OnLoad

Es que no puedo realizar un body onload en el ambiente del codigo, necesito hacerlo con javascript :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Pasar funcion de OnClick a OnLoad

entonces asi en tu codigo javascript

window.onload = Continuar;
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar funcion de OnClick a OnLoad

Gracias por vuestra ayuda, al final ha quedado asi:

Código:
window.onload = function ()
{Continuar();}
Tal y como he puesto el codigo, ¿como podria añadir un return false?

Es que cuando se ejecuta, actualiza toda la pagina, por ejemplo si fuera un form se le pondria algo como href="#"
¿Como se puede hacer esto?

Gracias otra vez y un saludo :)

Última edición por nanshan; 22/09/2011 a las 14:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 14:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Pasar funcion de OnClick a OnLoad

buenas,
¿para qué quieres agregar un return false en onload? pues no tiene sentido. generalmente return false se utiliza para cancelar un evento, pero en este caso cancelar onload no tiene ningún efecto. por ejemplo, eso no va a causar que el navegador siga cargando cuando ya tiene todo el contenido o dejar abierto el streaming de datos. y más aún, si bien recuerdo onload es un tipo de evento que no se puede cancelar. de todos modos, si quieres intentarlo, es simple cuestión de agregar return false luego de la invocación. o bien en la definición de la función Continuar, agregar al final return false y asignar el handler al evento onload como te indicaron anteriormente.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: funcion, onclick, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.