Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] pasar funcion por parametro

Estas en el tema de pasar funcion por parametro en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados hay una forma de pasar funcion por parametro, algo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function testear ( funcion ) { funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 11:19
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pasar funcion por parametro

Estimados hay una forma de pasar funcion por parametro, algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. function testear(funcion){
  2. funcion();
  3. }
  4.  
  5. function saludo(){
  6. alert("hola");
  7. }
  8.  
  9. function adios(){
  10. alert("adios");
  11. }

y hacer algo asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick="testear(saludo())" value="Saludar"/>
  2. <input type="button" onclick="testear(adios())" value="Despedir"/>

Eso,saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 14:58
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: pasar funcion por parametro

No estoy 100% seguro, pero creo que debes omitir los parentesis:


Código:
<input type="button" onclick="testear(saludo)" value="Saludar"/>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 15:40
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: pasar funcion por parametro

Aqui funciona de las 2 formas:

https://jsfiddle.net/1xwozwjh/
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 17:00
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pasar funcion por parametro

Muuchas gracias a ambos!, se resuelve mi problema.


Etiquetas: form, funcion, parametro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.