Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar el id a una ventana modal

Estas en el tema de Pasar el id a una ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno lo que quiero hacer con este codigo es lo siguientes: Lo que si funciona es eliminaion, no tengo ningun problema con este asunto, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar el id a una ventana modal

Bueno lo que quiero hacer con este codigo es lo siguientes:

Lo que si funciona es eliminaion, no tengo ningun problema con este asunto, tengo una duda como recogo el id para enviarlo a la venta modal y que esta a su vez me presente los datos asosiados con ese codigo.

Código:
<?php

include("conectar_bd.php");  
conectar_bd();
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
	<title>Inicio de Sesion</title> 

  	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" type="text/css">
	<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-responsive.css" type="text/css">  

  	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>     
  	<script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>
	<title>Consulta de Asosiaciones</title>
	<!--Este javascript envia el mensaje antes de eliminar-->
	<script type="text/javascript">
		function confirmSubmit(){
			var agree=confirm("Está seguro de eliminar este registro? Este proceso es irreversible.");
			if (agree) return true ;
			else return false ;
		}
	</script>
</head>
<body>
	<div class="container">
		<form action='baja.php' method='POST'>
		<!-- Mostraremos los resultados en una tabla, así que armamos el encabezado de la misma -->
		<h4>Consulta de Asosiaciones</h4>
		<table class="table table-hover">						
			<thead>
				<tr>
					<th>#</th>
					<th>Descripcion</th>
					<th>Observacion</th>
					<th>Editar</th>
					<th>Eliminar</th>	
				</tr>
			</thead>
			<tbody>
<?php
				//Guardamos en una variable nuestra cadena de inserción
				$sql = "SELECT id, tx_descripcion, tx_observacion, i_estado FROM tbl_asosiacion where i_estado='A'";
				/* mysql_query es la función que ejecuta la consulta guardada en $sql. La función devuelve "false" si hubo algún error.
				Cuando se hace un SELECT exitoso, la función devuelve el resultado de la consulta.*/
				//Hacemos la consulta:
				$result=mysql_query($sql);
				/*$result guarda el resultado de la consulta. Este resultado no puede ser accedido directamente, sino a través de la función mysql_fetch_array */
				while($fila=mysql_fetch_array($result)) {
				  echo "<tr><td><i class='icon-file'></i> ".$fila['id'].' </td><td>'.$fila['tx_descripcion'].'</td><td>'.$fila['tx_observacion'].'</td>';
                                   ---------------------AQUI  ES QUE NO SE COMO PASAR EL ID A LA VENTANA MODAL------------------
				  echo "<td><a href='#myModal' data-toggle='modal' id='".$fila['id']."''><i class='icon-edit'></i></a></td>";
                                      /*Aqui paso el id en el href para qeue luego recoga el php y proceda a eliminar*/
				  echo "<td><a onclick='return confirmSubmit()' href='baja.php?id=".$fila['id']."'><i class='icon-remove'></i></a></td></tr>";
				}
				//Cerramos la conexión:
				mysql_close($conexio);
?>	
		<div id="myModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
		 	<div class="modal-header">
		   		<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
		    	<h3 id="myModalLabel">Registros a Modificarse</h3>
		  	</div>
		  	<form action="#" method="post">
--------------------LO QUE ESTOY INTENTANDO ES OBTENER EL ID PERO NO PASA NADA
		  		<?php

					conectar_bd();
					//Faltaría validar que exista el ciclista, se omite por brevedad.
					$id=$_GET['id'];
		  			$sql = "SELECT * FROM tbl_asosiacion where id='A'";
		  		?>
		  		<div class="modal-body"> 				
			    	<div class="control-group">
					    <div class="controls">
					    	<input type="text" class="input-xlarge" name="tx_descripcion" id="tx_descripcion" placeholder="descripcion" value="<?php  $tx_descripcion['tx_descripcion'] ?>">
						</div>
					</div>
					<div class="control-group">					    
					    <div class="controls">
					   		<textarea name="tx_observacion" id="tx_observacion"  class="input-xlarge" placeholder="observacion"></textarea>	   
	      			  	
						</div>
					</div>
					<div class="control-group">					    
					    <div class="controls">
					    	<select name="i_estado" id="i_estado" class="input-xlarge">
					    		<option value=""> </option>
					    		<option value="A">Activo</option>
					    		<option value="I">Inactivo</option>
					    	</select>				   			           			  	
						</div>
					</div>
			 	</div>
			  	<div class="modal-footer">
		          <a href="" class="btn" type="reset">Cancelar</a>
		          <a href="#" class="btn btn-success">Actualizar</a>
			  	</div>
			  	<?php
			  		mysql_close($conexio);
			  	?>
			  	</form>
			</div>
		</div>
		</form>
 	</div>
</body>
</html>
Quizas alguien tenga algun proyecto abm pero con bootstrap twitter, es lo que intento hacer con este codigo.

Última edición por ayalaarevalo; 07/02/2013 a las 18:29 Razón: FALTO MAS EXPLICACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el id a una ventana modal

Lo tienes bien.
Con un simple echo $id; dentro de la ventana modal ya te mostraria el ID.
Lo que ocurre, y a mi me pasa y me estoy volviendo loco. Es que coge el ID del ultimo valor generado por el bucle. O sea que hagas clic en el que hagas clic siempre pasa el ultimo ID.
A ver si alguien sabe como solucionarlo.
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el id a una ventana modal

Perdon, tambien deberias hacer un cambio:
Esta fila:
Código:
echo "<td><a href='#myModal' data-toggle='modal' id='".$fila['id']."''><i class='icon-edit'></i></a></td>";
Cambiarla por esto:
Código:
$id=$fila['id'];
echo "<td><a href='#myModal' data-toggle='modal' id='".$id."''><i class='icon-edit'></i></a></td>";

Etiquetas: bootstrap, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.