Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al pasar el mouse sobre el texto aparesca un texto como un title

Estas en el tema de Al pasar el mouse sobre el texto aparesca un texto como un title en el foro de Javascript en Foros del Web. ejemplo de la imagen @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < img src = "1_imagenes_2/birrete copia.gif" width = "200" height = "200" title = "Alt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Al pasar el mouse sobre el texto aparesca un texto como un title

ejemplo de la imagen

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="1_imagenes_2/birrete copia.gif" width="200" height="200" title="Alt para las imagenes. Texto Alternativo. Title para los enlaces. Tambien adicional para las imagenes y cumplir con los estandares de la w3c. En caso de que no se puedan mostrar las imagenes aparecera el texto alternativo." border="0"  />

como podríamos cambiar en lugar de imagen a texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 16:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Al pasar el mouse sobre el texto aparesca un texto como un title

No se entiende muy bien la pregunta. ¿Cambiar la imagen por un texto al pasar el mouse?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 17:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Al pasar el mouse sobre el texto aparesca un texto como un title

creo que te refieres a los tooltips, sí, se implementan con el atributo title, pero en algunos navegadores suelen usar alt, yo uso lo mismo en ambos, aunque alt según el estándar está destinado para ser reemplazado en caso de que la imagen no se encuentre y para sistemas de ayuda a discapacitados

para resultados óptimos:
<img alt="hola tooltip" title="hola tooltip" ... />

Etiquetas: mouse, pasar, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.